Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дом в Харькове взорвался не из-за газа

5 сентября 2013
Источник: "Полемика"

Причиной взрыва в жилом доме по ул. Метростроителей, 32 в Харькове, скорее всего, не является взрыв газа. К таким выводам пришла комиссия по чрезвычайным ситуациям Киевского района города. Об этом сообщили корреспонденту Полемики в управлении МЧС в Харьковской области.

Газовики провели испытания всех газовых труб в доме, утечки не обнаружили. Специалисты проверили квартиру, в которой произошли взрыв и пожар. В квартире выгорели все три комнаты, но кухня осталось целой. Сама плита не повреждена, стекло духовки — целое, все конфорки были выключены, вентиляционные каналы работали нормально.

Как сообщили корреспонденту Полемики в прокуратуре Харькова, сейчас проводится экспертиза, которая должна пролить свет на причину взрыва. Возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 270 УК Украины (нарушение правил техники безопасности, которое привело к пожару).

Напомним, 2 сентября в 12.45 произошел взрыв на пятом этаже девятиэтажки. В результате взрыва и пожара пострадал 27-летний мужчина. Он получил 70% ожогов тела и сейчас в тяжелом состоянии находится в ожоговом центре. В больницу также обратилась женщина с ребенком, которые отравились угарным газом. Их состояние удовлетворительное. Причины взрыва выясняются, милиция не исключает криминал.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины