Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дмитрий Скворцов - Ярэготала проговорилась, что ее не били

2 сентября 2013
<
Увеличить фото...  

Анатолий Шарий: "Вниманию всех журналистов! Под судом под камеру Максим Равреба задал журналистке Ольге Сницарчук вопрос: "так все же, избили вас 18-го мая, я в приговоре не услышал об этом?"

Ольга ответила следующее: "Я никогда не говорила о том, что меня избили. Кровавое избиение придумали и об этом писали вы, Максим Равреба".

Предлагаю дать Вадиму Титушке 5 лет за клевету. Мне крайне интересна расшифровка этой фразы Оли.

ТАК ЕЕ НЕ БИЛИ?????

На самом деле, в приговоре суда нет ни слова об избиении. Это весьма неожиданный поворот!

Макс Рав Реба Я сейчас пытаюсь достать видеозапись. Там были все камеры всех телеканалов Галактики

Sergii Kostezh Интересно, что и слова про "звіряче побили" озвучил не Равреба. Кстати, Михельзон как-то говорил, что сам Содель не хотел раздувать дело и доводить это до суда, но Ольга распалилась и на эмоциях наговорила тогда, в первые дни много чего и требовала реальный срок для Румына.

Violetta Protsyk эээ... а за что тогда деньги с пацана слупили?

Марина Кузнецова С 1 мин. 40 сек.: "Мэнэ кынулы на пидлогу, копалы ногамы... Былы профэсийно..."

С 1 мин. 40 сек.: "Почалы быты Влада... Нас повалылы..."

Анатолий Шарий: В контексте сегодняшнего заявления Ольги Сницарчук о том, что "избиения не было", весьма интересно узнать личность человека, впервые озвучившего фразу "звериное избиение".

Этот человек, как ни странно - Арсений Яценюк. Инцидент произошел в 14-00, а уже в 15-50 на сайте БЮТ появилось его обращение к министру МВД Захарченко.

Отступать было поздно, и журналисты ВЫНУЖДЕНЫ были поддерживать версию об избиении.

Напомню - сегодня совершенно неожиданно Ольга Сницарчук заявила о том, что "избиения не было", и она "не говорила о том, что оно было". В материалах суда также отсутствует информация об избиении.

В контексте сегодняшнего заявления Ольги Сницарчук о том, что "избиения не было", весьма интересно узнать личность человека, впервые озвучившего фразу "звериное избиение".Этот человек, как ни странно - Арсений Яценюк. Инцидент произошел в 14-00, а уже в 15-50 на сайте БЮТ появилось его обращение к министру МВД Захарченко.Отступать было поздно, и журналисты ВЫНУЖДЕНЫ были поддерживать версию об избиении.Напомню - сегодня совершенно неожиданно Ольга Сницарчук заявила  о том, что "избиения не было", и она "не говорила о том, что оно было". В материалах суда также отсутствует информация об избиении.

А вот мои 5 коп. насчет связи Яценюка и звирячого побыття:

И если уж речь о побытти Сэх зашла:

t_34_111

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 24 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины