Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Дмитрий Скворцов - Ярэготала проговорилась, что ее не били

2.09.2013

Анатолий Шарий: "Вниманию всех журналистов! Под судом под камеру Максим Равреба задал журналистке Ольге Сницарчук вопрос: "так все же, избили вас 18-го мая, я в приговоре не услышал об этом?"

Ольга ответила следующее: "Я никогда не говорила о том, что меня избили. Кровавое избиение придумали и об этом писали вы, Максим Равреба".

Предлагаю дать Вадиму Титушке 5 лет за клевету. Мне крайне интересна расшифровка этой фразы Оли.

ТАК ЕЕ НЕ БИЛИ?????

На самом деле, в приговоре суда нет ни слова об избиении. Это весьма неожиданный поворот!

Макс Рав Реба Я сейчас пытаюсь достать видеозапись. Там были все камеры всех телеканалов Галактики

Sergii Kostezh Интересно, что и слова про "звіряче побили" озвучил не Равреба. Кстати, Михельзон как-то говорил, что сам Содель не хотел раздувать дело и доводить это до суда, но Ольга распалилась и на эмоциях наговорила тогда, в первые дни много чего и требовала реальный срок для Румына.

Violetta Protsyk эээ... а за что тогда деньги с пацана слупили?

Марина Кузнецова С 1 мин. 40 сек.: "Мэнэ кынулы на пидлогу, копалы ногамы... Былы профэсийно..."

С 1 мин. 40 сек.: "Почалы быты Влада... Нас повалылы..."

Анатолий Шарий: В контексте сегодняшнего заявления Ольги Сницарчук о том, что "избиения не было", весьма интересно узнать личность человека, впервые озвучившего фразу "звериное избиение".

Этот человек, как ни странно - Арсений Яценюк. Инцидент произошел в 14-00, а уже в 15-50 на сайте БЮТ появилось его обращение к министру МВД Захарченко.

Отступать было поздно, и журналисты ВЫНУЖДЕНЫ были поддерживать версию об избиении.

Напомню - сегодня совершенно неожиданно Ольга Сницарчук заявила о том, что "избиения не было", и она "не говорила о том, что оно было". В материалах суда также отсутствует информация об избиении.

В контексте сегодняшнего заявления Ольги Сницарчук о том, что "избиения не было", весьма интересно узнать личность человека, впервые озвучившего фразу "звериное избиение".Этот человек, как ни странно - Арсений Яценюк. Инцидент произошел в 14-00, а уже в 15-50 на сайте БЮТ появилось его обращение к министру МВД Захарченко.Отступать было поздно, и журналисты ВЫНУЖДЕНЫ были поддерживать версию об избиении.Напомню - сегодня совершенно неожиданно Ольга Сницарчук заявила  о том, что "избиения не было", и она "не говорила о том, что оно было". В материалах суда также отсутствует информация об избиении.

А вот мои 5 коп. насчет связи Яценюка и звирячого побыття:

И если уж речь о побытти Сэх зашла:

t_34_111

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.