Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В офисе FEMEN нашли пистолет и гранату. ФОТО, ВИДЕО

Источник: "Полемика"
27.08.2013

Лидер женского движения Femen Анна Гуцол заявляет, что во вторник во время обыска в их столичном офисе милиция подбросила им оружие.

"Нашли боевой пистолет, патроны, гранату и фотографии Путина и Кирилла, обведенные прицелом. Это выглядит так, как будто мы на них готовили покушение", - рассказала Гуцол.

"Я заявляю, что Femen является мирным движением. Мы никогда не хранили оружие, не планировали вооруженных нападений. Мы не являемся террористической группировкой. Мы расцениваем это как давление и репрессии", - сообщила она.

По словам Гуцол, вторник был последним днем пребывания движения в офисе.

"Нас вообще не было несколько дней в офисе", - добавила она.

Прим. В. Зыкова. Я даже могу допустить, что Гуцол права, и оружие им подбросили - то ли милиция, то ли "доброжелатели" с последующим звонком в милицию, но в связи с такими откровенными призывами об убийстве, как на этом фото, отмазаться им будет очень трудно. И поделом.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.