Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Нацистский беспредел: избили и бросили умирать

Источник: "Донбасс"
6.10.2009

В Симферополе на пустыре в районе улицы Лексина еще 30 сентября были обнаружены трупы мужчины и женщины 1974 года рождения. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.

Как отметили в отделе, открытые черепно-мозговые травмы свидетельствуют о зверском избиении погибших. Кроме того, еще один пострадавший, 1980 года рождения, с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в Республиканскую клиническую больницу имени Семашко.

 

В отделе уточнили, что в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудники милиции установили личности четырех молодых людей (безработных, ранее не судимых). При этом в Главке отметили, что некоторые из подозреваемых причисляют себя к неформальному молодежному движению «Скинхеды».

 

В отделе добавили, что в ходе проведенных обысков у одного из них обнаружены фотографии лидеров нацистского Рейха (Гитлера, Геббельса, Геринга), фашистская атрибутика со свастикой. Подозреваемые задержаны, проводится следствие.

 

По материалам: kianews.com.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.