Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Выродки. Неизвестные украли памятник Леониду Быкову

6 августа 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

На трассе вблизи Дымера, где погиб выдающийся актер и режиссер, много лет стоял памятник Леониду Быкову, однако он исчез.

Это был стилизованный винт самолета в память о самом известном фильме мэтра "В бой идут одни старики". Сейчас здесь разбросаны цветы, выцветшие пластиковые венки, хотя еще неделю назад стоял памятный знак. Именно на этом месте в апреле 1979 погиб Леонид Быков. Он возвращался с дачи домой в Киев, обгонял трактор и на встречной полосе столкнулся с грузовиком.

В настоящее время неизвестно, когда и куда исчез памятный знак. Первой шум подняла пенсионерка Лариса Угловая, она говорит, что ей очень обидно, и она не понимает людей, которые совершили вандализм. В Дымерском отделении милиции журналистам не удалось выяснить, кто украл памятный знак. Местные жалуются, что вандалы на пропавшем памятнике заработают максимум 100 грн и по меньшей мере тысячи проклятий от ценителей таланта мэтра. А еще говорят, что после "Максима Перепелицы", "Аты-баты, шли солдаты", "В бой идут одни старики" Быкову не нужны никакие памятники.

Прим. В. Зыкова. Ему - не нужны, нам нужны.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины