Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ещё одна "жертва" режима

25.07.2013

Вот новость: Идеолога FEMEN Виктора Святского жестоко избили у офиса организации в Киеве. По словам представителей движения, цель произошедшего – срыв акций на 1025-летие Крещения Руси. Кроме того, лидер FEMEN Анна Гуцол и активистка Александра Шевченко сообщили о слежке за собой.

В FEMEN рассказали, что считают нападение работой спецслужб и "бандитско-государственным актом устрашения активисток", так как "ничего из материальных ценностей украдено не было, и стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников". Виктор Святский был госпитализирован с "размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови".

В 2012 году перед Патриархом Кириллом, прибывшим на приуроченные к годовщине Крещения Руси торжества, в аэропорту "Борисполь" с криками "Изыди вон" разделась феминистка Яна Жданова. За свою выходку девушка получила 15 суток, напоминает агентство "Интерфакс"...

Мой комментарий: Всё-таки есть у меня подозрение, что за избиением бесноватого креакла стоят иные силы, а не российские, не украинские спецслужбы (об этом уже пишут недоразвитые украинские эксперты). Зачем запугивать именно таким красочным способом? Неужели для того, чтобы запугать это существо надо было квасить так морду?  Эта картинка пройдёт по всем СМИ и подозрение предсказуемо падёт на президентов Украины, России и Патриарха. Оно им надо? Ведь всё равно бесноватые будут беситься, всё равно нацики полезут брызгать слюной и проблема безопасности исключительно в руках охраны.

Мне конечно приятно, видеть эту морду в столь живописном виде, но как-то всё не в тему... Если и лупить этого урода, то надо было задолго до визита, а не прямо перед ним... Тем более, ну кто такой этот несчастный ссыкун? От него что зависит? Да ничего! Он не принимает решения о проведении спецопераций, в лучшем случае он придумывает, как их провести. И соски такие же мелкие сошки, чтобы за ними следить... В общем, сдаётся мне это провокация.

А данный "политолог" должен искать тех, кто его отлупцевал среди тех, кто ему платит деньги. 

bert_s


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.