Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Задержанный за вымогательство сотрудник милиции не является моим родственником, - нардеп Малышев

Источник: "УРА-Информ"
3.10.2009

Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Малышев опровергает...

...информацию, опубликованную в ряде СМИ, о том, что один из сотрудников ГУМВД Украины в Донецкой области, задержанных за вымогательство взятки в $400 тыс., является его родственником. Об этом сообщает пресс-служба нардепа в заявлении, распространенном сегодня, 2 октября.

 

Информацию о родственных связях Малышева и одного из задержанных опубликовали «Украинские новости», «Украинская правда» и «Обком».

 

«Возможно, я бы не обратил внимания на такую откровенную «ложь», если бы это не зацепило интересы моей семьи и моих родных, которые являются очень порядочными, честными и скромными людьми. Мое старшее поколение пережило Голодомор, прошло Великую Отечественную войну, но никогда не теряло простых человеческих ценностей, о которых говорил большой человек XX века Андрей Дмитривич Сахаров: «Два обременительных для многих понятия - совести и чести - делают нас людьми. Именно в таком духе был воспитан я и моя семья, и продолжаем воспитывать своих детей и внуков», - отмечает Владимир Малышев.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.