Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Обвиненный Англией в терроризме студент взорвал квартиру в Днепре

24 июля 2013
В Великобритании Лапшину уже предъявили обвинения. Фото techmashukoz.ru
В Великобритании Лапшину уже предъявили обвинения. Фото techmashukoz.ru
<
Увеличить фото...  

Днепропетровец Павел Лапшин, которого власти Великобритании обвиняют в терроризме, в 2010 году попадал в сводку криминальных происшествий и в своем родном городе.

7 августа 2010 года в доме по ул. Набережной Победы, 100 прогремел взрыв.  в 5 утра на воздух взлетела трехкомнатная квартира.

Ударной волной были выбиты окна и разрушена межкомнатная перегородка. Еще тогда милиция прокомментировала, что студент Металлургической академии 22-летний Павел работал с пиротехническими материалами, якобы с научной целью.  А вот бдительные соседи считали, что студент занимался изготовлением наркотиков. За тот случай Павла привлекли к админотвнтственности - он отделался штрафом. 

К тому же Павел Лапшин, как писали "Вести", является сыном женщины,  единственной выжившей в ДТП, которое произошло в Днепропетровске на жилмассиве Победа 3 (как раз неподалеку от дома, где произошел взрыв) 20 марта 2013 года, когда в результате столкновения двух авто, одно из них вылетело на остановку общественного транспорта. Погибли 5 человек, в том числе 9-летний мальчик.

Тем временем в Великобритании Лапшину предъявили обвинения в убийстве и попытке организации терактов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины