Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Беспредел продолжается. На Донбассе менты убили депутата Партии регионов

7.07.2013

Депутат Константиновского районного совета от Партии регионов – 49-летний Аксёнов Александр Владимирович скончался в ночь на воскресенье, 7 июля, в местной больнице.

Накануне вечером, около 18.30, на Аксенова напали неизвестные. Это случилось в его родном селе Дылеевка (Константинвоский район, Донецкой области). Аксенов и его родственники ехали на тракторе. С депутатом были его брат и племянник.

Свидетели говорят, что их трактор перегородил дорогу каким-то "крутым" парням из Донецка. Пьяная компания выбралась из своей машины и напала на Аксенова и его родственников. Перед тем шестеро мужчин из этой компании весело проводили время на местной базе отдыха "Редкодубье" - неподалеку от дома депутата. Среди этих донетчан были кавказцы и работники милиции.

Александр Аксенов умер от полученных побоев. Родственники погибшего депутата все еще находятся в больнице.

Аксенов работал директором двух сельскозяйственных предприятий в Константиновском районе - ООО "Донбасс" и крестьянского фермерского хозяйства "АКС". Он занимался выращиванием зерна и имел в пользовании большое количество гектаров земли. В советское время Александр Аксенов работал в колхозе им.20-го съезда КПСС, а потом был председателем Иванопольского сельского совета.

- Хороший мужик был, серьезный, основательный по-крестьянски. Но на него постоянно были какие-то наезды. Лет 7 назад на него покушались, избили битой, проломили голову. Нападавших нашли и отправили в тюрьму. Но сейчас, по прикидкам жителей Дылеевки эти люди должны бы уже освободиться. Возможно, это месть? - рассказал местный эколог и журналист Владимир Березин. 

v-n-zb


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.