Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и своё руководство из Николаевского УМВД

4 июля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

Как сообщал "Николаевский Обозреватель", задержанный милиционер-насильник грозился сдать своих коллег и своё руководство, мов если не "отмажете", всех за собой потяну!

И вот уже задержанные милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак записали на телефон открытое обращение в Николаевские СМИ:

- Журналисты и политики! Не надо поднимать себе рейтинг на нашем деле!

- Мы были и при "помаранчевых" и при "бело-голубых"!

- Наша система прогнила уже давно!

- Мы обязаны возить дань в Николаевкое УМВД каждый месяц, а если и надо то нам дают одну ночь для сбора определённой суммы денег!

- Отдел внутренний безопасности ОВБ начало продавать собранные дела преступникам, то есть если оперативники БЭП собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику БЭП, тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену, если тот соглашается то дело должны уничтожить, а если работники БЭП сопротивлялись, то их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае, также ОВБ под себя "подмяло" всё.

- Разрешительная система это лакомый кусочек. Есть план. Со всех владельцев оружия под любым предлогом собирать деньги, то ли это отстрел гильз, то ружьё или пистолет был неправильно зарегистрирован и теперь надо отобрать и всё по новому "решить".

- Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, по этому за последние время в сёлах в несколько раз выросло количество торгующих «коноплёй» и самогоном.

- Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега, наладил систему получения денег за грамоты, звания ,медали, поощрения и получения новой должности.

- Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук наладил систему получения денег с райотделов. А именно участковые должны приносить собранную дань заместителю начальника по общественной безопасности РОВД, а те уже везут Марчуку, так же инспектора разрешительной системы везут начальнику разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Никоре, а тот уже Анатолию Марчуку.

Такая же схема у Юрия Чернеги, заместители начальников РОВД по кадрам так же собирают дань с работников милиции за грамоты, звания, должности, «очищения» личного дела и тому подобное.

- Следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей которые не платят дань, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа.

- Много фактов, что сами милиционеры сами курят коноплю и даже убивали людей, но всех заставляют молчать!

Главное цифры, цифры! В сёлах много людей, на которых можно всё повесить всё что хочешь. Следователь может такие «чудеса» нарисовать, а местная прокуратура нас всегда поддержит, потому что нам иногда попадаются их родственники. По этому прокуратура с нами никогда не ссориться.

Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы!

Comments

serpent_royale Креативный капитализм как он есть.

varjag_2007 УМгу. Кравченко, рвал за это на запчасти, когда узнавал, потом стало прорастать, а когда пришел Луцик - зацвело пышным цветом. Незадолго до того, как Янек победил и отправил их всех на пенсию, Луцик дал команду всем начальникам Облуправлений якобы от имени Тимоешкно привети в Киев по 200 тыс. енотов. Начальник одного чуть подзадержался, ну и с извинениями повез... прямо Тимошенко. Выс ебе предстаавялете - что было, когда она узнала! Но Луцика из общей ложки выкинуть было невозможно,, ну, а пришедшие регионалы разве будут ломать такой хороший насос?

okolicy  Что характерно: об изнасиловании - ни слова. Типа бросили кость покруче?

Мерzzzавец Отпетый Сейчас на многих сайтах хомяки вопят, что во всём виновата "злочЫнна влада", даже рецепты "коктейля Молотова" раздают для восстания...
И не важно, что эта власть только пару лет у власти, а сама система коррупции - ровесница "незалежности". Вот как начали изживать из себя советские ценности - так и началось.
Плохо, видите ли, жилось при развитом социализме, так и недоразвитым капитализмом тоже недовольны

varjag_2007 Как система это началось при Луцике http://varjag-2007.livejournal.com/4851520.html?thread=122962240#t122962240. Реги только использовали полученное наследство.

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 06-08-2013 18:50
Ну конечно, во всём как всегда виноваты москали...

эльбрус, 06-08-2013 17:02
всесилие карательных органов зародилось во времена СССР и будет длиться до тех пор пока на всем пространстве бывшей Российской империи не установится демократия подлинная а не "демократия"правящей верхушки!позволяющей ей безнаказанно воровать насиловать и убивать всех кто не согласен жить по их воровских понятиям!!

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины