Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Утро после штурма райотдела во Врадиевке - эксперты собирают улики. ФОТО

2 июля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Во Врадиевке Николаевской области с самого утра принялись «наводить порядки» после ночных беспорядков.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом.

Около 05.30 утра под райотделом, где еще несколько часов назад бушевали страсти, принялись подметать. Примечательно, что женщина, которая пришла с метлой, подмела только у входа в районную прокуратуру. Затем у здания появились сотрудники экспертной службы, которые принялись собирать улики, оставшиеся после ночных беспорядков. Территорию возле разгромленного Врадиевского райотдела обнесли оградительной лентой.

Отметим, что в здании райотдела милиции разбито большинство окон, входные двери, выломана нижняя часть створа ворот, ведущих во двор райотдела, а на стенах можно обнаружить следы от попадания бутылок с зажигательной смесью. У входа в здание милиции заметны пятна крови.

Напомним, ранее сообщалось, что люди разнесли райотдел во Врадиевке и разошлись, а «Беркут» подоспел уже на пустую площадь.

Как ранее сообщалось, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области, как заявила продавщица местного магазина Ирина, двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали ее, предварительно вывезя ее на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания. У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора. При этом в прокуратуре отметили, что экспертизу на предмет вмешательства и монтажа видеозаписи еще не делали.

Сама потерпевшая утверждает, что данное алиби сотрудника милиции – 100% липа, так как он первый ее и насиловал, и мазки, взятые у нее на экспертизу, уверена девушка, докажут его причастность к совершению преступления.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
csegevara, 02-07-2013 14:15
это первые ласточки. то ли еще будет.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины