Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Утро после штурма райотдела во Врадиевке - эксперты собирают улики. ФОТО

Источник: "Полемика"
2.07.2013

Во Врадиевке Николаевской области с самого утра принялись «наводить порядки» после ночных беспорядков.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жители Врадиевки пошли войной на милицию - снесли ворота райотдела, разбили в здании окна и служебные автомобили, стоявшие рядом.

Около 05.30 утра под райотделом, где еще несколько часов назад бушевали страсти, принялись подметать. Примечательно, что женщина, которая пришла с метлой, подмела только у входа в районную прокуратуру. Затем у здания появились сотрудники экспертной службы, которые принялись собирать улики, оставшиеся после ночных беспорядков. Территорию возле разгромленного Врадиевского райотдела обнесли оградительной лентой.

Отметим, что в здании райотдела милиции разбито большинство окон, входные двери, выломана нижняя часть створа ворот, ведущих во двор райотдела, а на стенах можно обнаружить следы от попадания бутылок с зажигательной смесью. У входа в здание милиции заметны пятна крови.

Напомним, ранее сообщалось, что люди разнесли райотдел во Врадиевке и разошлись, а «Беркут» подоспел уже на пустую площадь.

Как ранее сообщалось, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области, как заявила продавщица местного магазина Ирина, двое милиционеров и таксист жестоко избили и изнасиловали ее, предварительно вывезя ее на машине из поселка в лесополосу. Двоих, таксиста и офицера милиции Дмитрия Полищука, племянника прокурора Заводского района Николаева, задержала прокуратура – суд поместил их в изолятор временного содержания. У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора. При этом в прокуратуре отметили, что экспертизу на предмет вмешательства и монтажа видеозаписи еще не делали.

Сама потерпевшая утверждает, что данное алиби сотрудника милиции – 100% липа, так как он первый ее и насиловал, и мазки, взятые у нее на экспертизу, уверена девушка, докажут его причастность к совершению преступления.

 
Социальные комментарии Cackle
csegevara, 02.07.2013 14:15
это первые ласточки. то ли еще будет.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.