Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Крымскотатарский убийца - и снова Юлина "Батькивщина"

27 мая 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Великая Русь"

Сын главы крымскотатарского меджлиса (незаконного парламента), депутата Верховного Совета Украины (законного парламента) Мустафы Джемилева совершил убийство (МВД Крыма). В своем доме он  застрелил человека. Оружие, из которого был произведен выстрел (как сообщает «Новый регион», речь идет о ружье), зарегистрировано на Мустафу Джемилева.  Официально -  из-за неосторожного обращения с оружием.

По другой информации - Хайсер Джемилев, будучи в состоянии тяжелого наркотического опьянения, выстрелом из окна своего собственного дома убил рабочего, крымского татарина, занимавшегося ремонтом на территории домовладения.

Первоначально семья Джемилевых утверждала, что Хайсер Джемилев произвел выстрел из ружья случайно во время чистки оружия. Затем они стали настаивать на версии охоты: Хайсер охотился на птицу и случайно попал в человека. Не стоит отбрасывать со счетов и другие версии развития событий. Хайсер Джемилев, будучи в состоянии наркотического опьянения, мог принять рабочего за грабителя. Кроме того, имеет право на жизнь также версия межличностного конфликта. Стоит также вспомнить о том, что это не первый раз, когда Хайсер Джемилев стреляет в людей. Так как 2 года назад он же подстрелил товарища из травматического оружия.

Информация о пристрастии к наркотикам не удивляет знакомых с семьей Джемилевых.  Сводный брат Хайсера Джемилева Эльдар также был уличен в употреблении наркотиков.

Убийство произошло 27 мая в Бахчисарае, в доме Хайсера Джемилева (младшего сына главы меджлиса и члена партии "Батькивщина"). «Сын находится на месте, ожидает адвокатов, сопротивления не оказывает, ведет себя спокойно», — сообщили в милиции.

Погибшим, по сведениям «15 минут», оказался родственник главы Бахчисарайского меджлиса Ахтема Чийгоза — некий Февзи. В доме Джемилевых он работал охранником. Выстрел  был произведен из окна. Пуля попала охраннику точно в голову, он скончался на месте.

Мустафа Джемилев с 1991 года возглавил незаконный меджлис крымскотатарского народа, которым и руководит до сих пор. В Верховный Совет на выборах 2012 года был избран по спискам оппозиционной партии «Батькивщина», принадлежащей Юлии Тимошенко.

P.S.  Не стоит думать, что педофилы, педерасты, охотники за людьми и убийцы, исключительная привилегия партии Юлии Тимошенко и оппозиции. Эти ублюдки мигрируют из партии в партию совершенно спокойно. Иногда и целыми партиями. Помните, как успешно нынешний президент работал у Ющенка премьером?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины