Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Дмитрий Скворцов - Что нам теперь гопнички из «Батькивщины» расскажут? Нежурналисток убивать можно?

27.05.2013

«Глагол» напоминает, что 24 мая яценюковско-тимошенковский депутат Нежинского горсовета Багринцев (на фото рядом со своей Багиней) был задержан милицией. Его обвиняют в том, что он совершил попытку изнасиловать девушку, а после того, как она отказала, он нанёс ей удар по голове. Вскоре девушка скончалась.

Вот что пишет в комментариях, судя по всему, подруга погибшей Наталья Ярмоленко: «Он из головы лепешку сделал – ее хоронили в закрытом гробу… У Наташи остались несовершеннолетние дети 12 и 10 лет, сейчас стоит вопрос о помещении их в интернат».

А вот видео от самого депутата. Интересно, в кого человека с русской фамилией превращают матюки и возгласы «Слава Україні!»: http://video.yandex.ua/users/andrejborodavka/view/257#

Источник

Депутат Багринцев, обвиняемый в убийстве, требовал “очистить Нежин от символов тоталитаризма”

Багринцев протестовал против “символики, пропагандирующей насилие”

На сайте оппозиционного телеканала “TVi” в разделе блогов в марте была опубликована статья депутата Нежинского городского совета от “Батькивщины” Максима Багринцева, в которой тот призывал “очистить Нежин от памятников тоталитарного прошлого”.

“Вскоре в Нежине НЕ БУДЕТ символов тоталитаризма”, – обещал Багринцев, сообщая о проекте постановления о сносе всех советских памятников в Нежине.

“Памятники не должны быть носителями символики зла и насилия”, – отмечал в статье он.

“Символика, которая пропагандирует тиранию и насилие, должна исчезнуть с улиц Нежина”, – писал он.

Напомним, 24 мая Багринцев был задержан киевской милицией. Его обвиняют в том, что он совершил попытку изнасиловать девушку, а после того, как она отказала, он нанёс ей удар по голове, последствия которого позже судмедэксперты квалифицировали как “тяжёлую черепно-мозговую травму”. Вскоре девушка скончалась.

Источник

Багринцева этапировали в столицу, и сейчас он находится в следственном изоляторе.

Оппозиционер Багринцев был любовником убитой им в Киеве женщины

24 мая новостные ленты Украины облетело сообщение о том, что милиция задержала депутата «Батькивщины», а вечером партия ВО «Батькивщина» оперативно открестилась от своего выдвиженца и активного члена.

«Максим Багринцев, арестованный за совершение тяжкого преступления, не является ни членом партии, ни членом фракции „Батькивщина“ в горсовете Нежина. Максим Багринцев исключен и из партии, и из фракции в горсовете еще 18 марта этого года за сотрудничество с Партией регионов», — сказано в сообщении пресс-службы ВО «Батькивщина». 

Однако наше оперативное журналистское расследование показало, что пресс-служба БЮТ предоставила недостоверную информацию. В соответствии с данными официального сайта Нежинского городского совета по состоянию на 25.05.13г. депутат Максим Багринцев является членом фракции ВО «Батькивщина» и членом одноименной партии.

Сегодня мы получили информацию из Нежина о том, что на официальный запрос в Нежинский горсовет был получен ответ, что никаких сведений про исключение Багринцева из фракции ВО «Батькивщина» там не получали.

Кстати, судя по информации в открытых источниках, именно депутат Багринцев, обвиненный в «сотрудничестве с Партией регионов», был одним из наиболее активных нежинских борцов с регионалами. Молодой депутат провоцировал на скандалы мэра города Михаила Приходько. Именно Багринцев был инициатором многих решений и мероприятий, направленных против действующей власти, а его заявления охотно цитировались во многих СМИ, сам Багринцев ведет блоги на ТVi и Корреспонденте. Встречался молодой депутат и лично с лидером оппозиции — Юлией Тимошенко.

После изучения творческого наследия депутата, ныне обвиняемого в убийстве, возникает вопрос, а за что же он мог быть исключен из партии «Батькивщина» — за встречи с лидером оппозиции, войну с памятниками Ленину, тоталитарным наследием, русским языком и мэром-регионалом?

Впрочем, есть и еще одна версия — депутат, получивший мандат по партийным спискам ВО «Батькивщина» отличался крайне неадекватным поведением и повышенной скандальностью. Хотя судя по действиям оппозиции такие особенности характера, могли рассматриваться как плюс для партийной деятельности и дальнейшей карьеры.

"Мои источники сообщили, что Максим Багринцев увлекался знакомствами в интернете. Знакомился с девушками, приглашал на свидания", — рассказал «Комсомольской правде в Украине» народный депутат Олег Ляшко, избранный по мажоритарному округу в Черниговской области.

Мы получили еще одну информацию, оказывается, кроме увлечения слабым полом, Багринцев для полноты плотских утех еще дружил и с зеленым змеем.

Так, на нежинском блоге земляки утверждают, что «борец за трезвость нежинского общества повседневно уничтожает алкогольную чуму в любых ее проявлениях (водка, коньяк, вино и др.). Наш антиалкогольный рыцарь, буквально, убивает алкоголь в больших дозах в наибольших местах его скопления». Пользователь также объясняет и возможные причины неадекватного поведения депутата и публикует фотографию слуги народа, заснувшего на заседании исполкома: «Ежедневная работа на благо общества, которая истощает молодой организм бойца с алкоголем, не дает себя забыть и проявляется в постоянном сонливо-неадекватном состоянии, с явными приступами безосновательной агрессии».

«Депутат, замученный злободневной борьбой с „зеленым змеем“, пользуясь случаем, прилег покемарить на сегодняшнем совещании в исполкоме. Поэтому, уважаемые нежинцы, думайте, избирая от себя представителя», — обращается к землякам блогер.

Последний вопрос-призыв может быть адресован не только к проголосовавшим «За Батькивщину» горожанам, но и к партии, включившей в списки «избранных» такого «неадекватно-агрессивного» кандидата.

Впрочем, Олег Ляшко уже назвал цену вопроса. Нардеп-радикал сообщил, что Багринцев прошел по списку «Батькивщины» в горсовет Нежина, заплатив за это 20 тысяч долларов.

«Городок-то небольшой, ничего не скроешь... Преступление совершил месяц назад в Киеве, после чего скрылся в Нежине, думал уйдет от правосудия. Кем ему приходилось несчастная жертва — еще неясно. Однако известно, что он совершил попытку изнасилования, после чего нанес женщине черепно-мозговые травмы, от которых она и умерла. В Киеве этот подонок учился в аспирантуре на факультете... права! Вот такого „юриста“ потеряла страна!» — написал Ляшко.

Потеряла ли такого члена партии «Батькивщина» еще точно не известно, однако если поверить сообщению ее пресс-службы о мартовском исключении депутата Багринцева из партии и фракции то можно сделать вывод, что оно не оставило никаких следов в информационном пространстве Нежинского горсовета и всей Украины.

К тому же Закон Украины о статусе депутатов местных советов и Закон о выборах депутатов местных советов дает право партийным организациям, выдвинувшим кандидата в депутаты инициировать его отзыв через проведение конференций. Однако очевидно, что ВО «Батькивщина» после 18 марта таких действий в отношении депутата якобы исключенного из партии и фракции не предпринимала, а открестилась от него только после общеукраинского скандала с задержанием своего активного члена, подозреваемого в насилии и убийстве. Или бело-сердечную партию вполне устраивало такое «сотрудничество с Партией регионов»?

Полемика

Украина сходит с ума давно. Но явные проявления этого становятся всё кошмарнее. То депутат из партии Юли начинает охотится на людей в собственных угодьях то жена президента собирает деньги по всей стране на детскую больницу и исчезает вместе с супругом (причем претензий к ней у нового президента нет), то уже нынешний премьер со своими холуями (кстати, оставшимися от Ющенка) подписывает миллиардные договоры с лыжным инструктором (и снова никто не наказан), то политиканы ублюдков по спортклубам нанимают - дома у людей отнимать и журналистов бить. Теперь уже дошло до того, что депутат из партии Тимошенко забил молотком личную проститутку (типа гражданскую жену).

Пассивный педераст (судя по его собственному признанию) и народный депутат (по совместительству) Олег Ляшко (бывший лучший друг Юли) радостно сообщил: "Преступление совершил месяц (!) назад в Киеве, после чего скрылся в Нежине, думал уйдет от правосудия. … В Киеве этот подонок учился в аспирантуре на факультете... права".

На самом деле, 18 мая в квартире на Героев Сталинграда (Киев) был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Установлено, что злоумышленник был знаком с потерпевшей, в течение года он регулярно пользовался ее услугами сексуального характера.

Во время последней встречи между ними возникла ссора, которая быстро переросла в драку. Молодой человек молотком нанес 51-летней женщине телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате перелома костей черепа.

Информацию об аресте Багринцева подтвердил исполняющий обязанности мэра Нежина, секретарь Нежинского горсовета Олег Кирсанов. Ляшко злорадно сообщил, что в прокуратуре находятся еще несколько заявлений в отношении арестованного депутата от изнасилованных женщин. При этом он добавил, что за место в списке "Батьківщини" Багринцев заплатил 20 тысяч долларов. Что-то дёшево стоит место в партии Тимошенко!

Партия Батькивщина заявила, что Багринцев был исключен из партии еще 18 марта за сотрудничество с Партией регионов. Однако, по данным nbnews, в соответствии с данными официального сайта Нежинского городского совета по состоянию на 25.05.2013 г. депутат Максим Багринцев является членом фракции ВО Батькивщина и членом одноименной партии, входит в постоянную комиссию горсовета по вопросам предпринимательской деятельности, информационной политики и инвестиций.

В соответствии с опубликованной официальной биографией Багринцев Максим Генадьевич родился 7 января 1987 года, имеет высшее образование, работает адвокатом в киевской юридической фирме Островский и партнеры, с января 2011 года исполнял обязанности директора коммунального предприятия Нежинводоканал.

После сообщения об убийстве в сети появилось видео с депутатом Багринцевым, на котором он угрожает зарезать Януковича и Азарова. Пьяный депутат в компании друзей с ножом в руках кричит в камеру: "Зарежем всех, кто будет нарушать наш покой, б..ть. Слава Украине б...ть!".

Вот это и правда симптоматично. Как только кто-то кричит "Слава Украине!", так сразу "резать всех!". Действительно, достойные потомки бандеровцев. Как там они кричат: "Сволота придёт - порядок наведёт!"?

Теперь ясно всем, какой именно.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.