Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Михальчишин хочет везти в Киев оружие и бронежилеты

Источник: varjag_2007
7.04.2013

Возможно, два года назад Александр Чаленко и был прав, по итогам "тесного общения с Юрием Михальчишиным" придя к выводу, что "это - обычный интеллигентный и даже стеснительный мальчик, который верит в то, что он бандеровец, потому что во Львове ему просто некому во Львове надавать по попе, чтобы разубедить".  Но безнаказанность, как известно, развращает, а абсолютная безнаказанность развращает абсолютно. Сегодня, в ранге депутата Верховной Рады, бывший "интеллигентный и стеснительный мальчик", сын гроссмейстера и лучший на Украине специалист по теории становления НСДАП, налился соком.

Он всегда рад потолковать по душам с народом, он открыт для общения с журналистами, - хотя бы и с тем же Чаленко, - даже если те его критикуют, и на элитных TV-шоу он тоже остается самим собой. Ему, идейному и откровенному, в отличие от многих прилипал, нельзя не верить.

Во всяком случае, когда Юрий Адрианович, ведущий идеолог ОПГ "Свобода" и один из самых ярких ее лидеров, пишет, что в "час Х" на улицы следует выходить при стволе и кевларовом жилете, сожалея лишь о том, что огнестрел нельзя перевозить из Львова в столицу самолетами, меня интересует лишь одно:  когда, наконец, в столицу дозволенными, - поездами, автобусами, личным транспортом, - путями будет завезено достаточно "стволов" и жилетов, чтобы, черт побери, грянул этот самый "час Икс". Им-то там хорошо назначать и переназначать сроки, а у меня поп-корн киснет...

К сказанному, на мой взгляд стоит добавить лишь то, что Михаличишин - не какой-нибудь хухры-мухры типа куска мяса для драк Мохныка, а дипломированный специалист по формированию антисистемных движений, и картина будет полная:

"Антисистемные партии отличаются от просистемних нонконформним форматом деятельности, стремятся дезинтегрировать практику наследственности политической власти, оказывая, по выражению Дж. Сартори, делегитимизирующее влияние на систему властных отношений [1, c. 133]. В широком смысле исследователь определяет эти партии как, стремящиеся изменить не конкретное правительство, а саму систему управления в целом, позиционируясь как антисистемная оппозиция с идеологической базой, которая не разделяет ценностей той системы власти, в рамках которой функционирует эта партия".

Comments

solonitsinnik Прав Чаленко, чего уж тут... Ну, может, в час Х и решится, кто есть ху и что от Украины в сухом остатке будет. Впечатленьице, что нацики специально созданы с целью развала государства, вместе с системой. А ствол с броником ему пригодится в эпоху Нео-Руины или Ливии-2. Ежели доживёт, конечно - не у одного его, однако, к стволам любовь имеется...

ornitolod Антисистемная - это значит антиконституционная?
С таким дипломом обычно турма сидят...

prostokomp Не в этой стране....

kotleopold77 Эта обезьяна забывает о том, что "проблема перевозки" может возникнуть не только из Львова в Киев, но и в обратных направлениях - "Киев-Львов", "...-Львов"... Рано или поздно эту шваль просто начнут прибивать в подворотнях, как бешеных собак.

ne0on Когда чел бравирует оружием, то он совершенно точно не готов его применить.
Ножом бьет тот, у кого нож спрятан в кармане.

vladimir_krm Он не собирается рисковать своей шкурой лично. Его дело - провокации. Как на 9 мая: "Кто будет резать этих... с ленточками..."

prostokomp "Беспредел можно разрушить только беспределом", - Медуница
В "Батькивщине" признались, что не в состоянии организовать общенациональную забастовку и массово вывести людей на улицы, чтобы "свергнуть" нынешнюю власть.
.....
"Если мы выведем на улицы Киева 10 тысяч реальных бойцов-активистов, то что-то удастся, потому что "беспредел" можно разрушить только таким же "беспределом", - подытожил нардеп.
http://censor.net.ua/news/238205
У них вообще мозги есть? За такие заявы их можно на нары в полном составе отправлять...
Ох, не по чину добр и совестлив Хфёдорыч..... ;)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.