Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Морпех США застрелил двух человек и покончил с собой

24 марта 2013

Инцидент произошел на военно-морской базе «Куантико» в штате Вирджиния

В четверг, 21 марта, в США военнослужащий морской пехоты открыл стрельбу по сослуживцам. Он застрелил двух человек, а затем покончил с собой. Случилось это на американской военно-морской базе «Куантико» в штате Вирджиния.

Известно, что сначала солдат застрелил одного сослуживца, а когда началась перестрелка, забаррикадировался в казарме. Попасть в помещение удалось только утром в пятницу. Там было найдено тело еще одного убитого, также в казарме был обнаружен сам стрелявший с огнестрельным ранением — скорее всего, он покончил с собой, передает Би-би-си.

Напомним, в декабре 2012 года командир американского спецназа из подразделения «Морские котики» покончил с собой в Афганистане. Тело Джоба Прайса было найдено его сослуживцами 22 декабря. У него было обнаружено огнестрельное ранение, которое и стало причиной смерти. Прайс служил морским офицером с 1993 года.

А в июле 2011 года в армии США произошли «рекордные» 32 суицида. Эксперты отмечают, что большинство случаев добровольного ухода из жизнью связаны с психологическими травмами, полученными военнослужащими во время войны в Ираке и Афганистане.

ОКО ПЛАНЕТЫ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины