Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Свидомит не захотел уезжать из России-матушки: лучше в российскую тюрьму, чем во Львов :)

Источник: "Сегодня"
3.03.2013
Телефонным террористом оказался ранее судимый уроженец Львова, фото с сайта bv6.ru

Гражданин Украины, ожидающий в спецприемнике Стерлитамака принудительного выдворения из РФ за нарушение миграционного законодательства, сообщил заведомо ложные сведения о готовящихся террористических актах

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Башкирии, в 11:25 мск (9:25 по киевскому времени) в дежурную часть полиции по городу Стерлитамаку позвонил неизвестный мужчина и заявил, что в 17 часов по местному времени будут произведены два взрыва на железнодорожных вокзалах Уфы и Казани.

После получения этого сообщения сотрудники правоохранительных органов провели проверку и не обнаружили подозрительных предметов. "В течение трех часов проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен анонимно позвонивший в полицию мужчина", - сообщил агентству представитель пресс-служба башкирского МВД.

Телефонным террористом оказался ранее судимый уроженец Львова, гражданин Украины Александр Чуднов 1947 года рождения.

По данным пресс-службы башкирского УФСБ, анонимный звонок о якобы готовящихся терактах А.Чуднов сделал, находясь в спецприемнике. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении А.Чуднова уголовного дела по ст. 207 УК РФ.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.