Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Оппозиция инициирует расследование убийство депутата от ПР Кушнарева?

3 февраля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Комитет"

Оппозиция настаивает на создании в Раде следственной Комиссии относительно расследования ситуации, сложившейся вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко. По мнению нардепа от "Батькивщины", предметом расследования следственной комиссии должно стать также убийство народного депутата Евгения Кушнарева.

"Объявив акцию гражданского неповиновения, Тимошенко сформулировала четкие, абсолютно законные требования. Нарушаются ее элементарные – как человека, гражданина, женщины – права, и мы не можем закрывать на это глаза", – сказал депутат от "Батькивщины" Александр Турчинов в интервью изданию "Левый берег".

Что же касается трагической смерти на охоте в Изюмском имении, когда был убит один из лидеров "Партии регионов" Евгений Кушнарев, то нардеп от опппозиции отметил, что "мотивы и последствия выстрелов в Изюме до конца не изучены, и точка в этом деле, как и в деле Щербаня, не поставлена" – резюмировл Турчинов.

Убийство Евгения Кушнарева произошло 16 января 2007 года, когда он был ранен выстрелом во время охоты около села Красный Шахтер Изюмского района Харьковской области. Ранение оказалось смертельным, и Кушнарев, не приходя в сознание, умер на следующий день, 17 января, в городской больнице города Изюм, куда был доставлен после ранения.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины