Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Крыму избили татарина, который организовывал массовые избиения русских

25 января 2013
Фото: Фейсбук Рефата Чубарова
Фото: Фейсбук Рефата Чубарова
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Милиция говорит, что имел место бытовой конфликт

В Симферополе избили активиста крымско-татарского национального движения Куртсеита Абдуллаева. Об этом сообщил на своей странице в “Фейсбуке” заместитель председателя меджлиса Рефат Чубаров.

“Только что сообщили по телефону – минут 40 назад совершено нападение на Куртсеита Абдуллаева…. Как рассказала сестра Куртсеита, нападение совершено недалеко от дома, сильный удар по голове сзади… Куртсеит сейчас в больнице им Семашко, где ему зашивают рану”, – написал Чубаров вечером 24 января.

Как сообщил источник издания “Новый Регион”  в правоохранительных органах, основная версия, в пользу которой говорят уже собранные факты, что это – бытовой конфликт.

“Новый регион” напоминает, что Куртсеит Абдуллаев был приговорен судом к 9 годам лишения свободы по обвинению в организации массового избиения посетителей симферопольского бара «Cotton club», произошедшего 23 марта 2004 года, и предшествовавшего ему нападения группы татарских самозахватчиков на журналистов в Симеизе. В 2007 году Абдуллаев был амнистирован указом президента Виктора Ющенко.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
НКВД СССР, 25-01-2013 19:05
Гы! А осло.бу надо бы указать путь-дорожку, как его вонючим СОПЛЕменникам в мае 1944-го.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины