Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Крыму избили татарина, который организовывал массовые избиения русских

Источник: "Глагол"
25.01.2013
Фото: Фейсбук Рефата Чубарова

Милиция говорит, что имел место бытовой конфликт

В Симферополе избили активиста крымско-татарского национального движения Куртсеита Абдуллаева. Об этом сообщил на своей странице в “Фейсбуке” заместитель председателя меджлиса Рефат Чубаров.

“Только что сообщили по телефону – минут 40 назад совершено нападение на Куртсеита Абдуллаева…. Как рассказала сестра Куртсеита, нападение совершено недалеко от дома, сильный удар по голове сзади… Куртсеит сейчас в больнице им Семашко, где ему зашивают рану”, – написал Чубаров вечером 24 января.

Как сообщил источник издания “Новый Регион”  в правоохранительных органах, основная версия, в пользу которой говорят уже собранные факты, что это – бытовой конфликт.

“Новый регион” напоминает, что Куртсеит Абдуллаев был приговорен судом к 9 годам лишения свободы по обвинению в организации массового избиения посетителей симферопольского бара «Cotton club», произошедшего 23 марта 2004 года, и предшествовавшего ему нападения группы татарских самозахватчиков на журналистов в Симеизе. В 2007 году Абдуллаев был амнистирован указом президента Виктора Ющенко.


 
Социальные комментарии Cackle
НКВД СССР, 25.01.2013 19:05
Гы! А осло.бу надо бы указать путь-дорожку, как его вонючим СОПЛЕменникам в мае 1944-го.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.