Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Донецкой области мужчина до смерти избил насильника

Источник: "Комитет"
19.01.2013

17 января в Красноармейске приблизительно в 23.00  в районе Динасового завода около школы №14 на девушку, которая возвращалась с работы,  напал насильник.  Девушка кричала и звала на помощь. Ее услышал местный житель и прервал акт насилия. Об этом сообщает 06239.com.ua со ссылкой на пресс-офицерa Красноармейского горотдела  Юлию Павловскую.

Между мужчинами завязалась драка, и пришедший на помощь  мужчина избил насильника.  Сотрудники Красноармейского горотдела  задержали преступника и доставили его  в больницу  с ушибами и переломами ребер. Через некоторое время задержанный скончался от нанесенных ему травм. В отношении насильника было открыто уголовное производство по ч.1 ст.153 УК Украины (Удовлетворение половой страсти в извращенных  формах с применением физического насилия).

На первоначальном этапе правоохранителями установлено, что мужчина, который защищал девушку превысил меры необходимой обороны. В отношении его открыто уголовное производство согласно ч.1 ст.118 УК Украины (умышленное убийство, совершенное при превышении  пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника).


 
Социальные комментарии Cackle
василий, 22.01.2013 11:12
Половина Верховной рады заслуживает отправки на нары в большей степени нежели этот шахтер. Молодец мужик, не струсил !
демократ, 19.01.2013 23:25
Вот так вот и защищай людей ..проявляя гражданскую позицию ..ему шо блин нужно было спрашивать у урода ..хватить тебя тыздить или нет ..А если бы он мимо прошел ..мало бы изнасилование было бы ..могло бы и мокрухой закончится . и получил бы урод пару лет и всё..а то бы ещё и оправдали при нынешней судовой "неподкупной" системе ..Да мужика наградить надо шо избавил общество от урода
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.