Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Русское единство» требует для «Свободы» уголовного наказания

5 января 2013
Источник: "2000"

Сергей Аксенов, возглавляющий партию «Русское единство», депутат Верховного Совета Крыма, уверен, что государство и правоохранительные органы обязаны применять к радикально настроенным украинским националистам самые строгие меры наказания.

Так он прокомментировал факельное шествия по случаю дня рождения Степана Бандеры, которое состоялось в Киеве 1 января, сообщает пресс-служба партии.

«Когда раздаются лозунги «Москалей - на ножи», и другие нездоровые нацистские выкрики с угрозами, задача правоохранителей – отреагировать, а не просто стоять в стороне! К нарушителям должны применить меры уголовного наказания. Это прямое разжигание межнациональной вражды и выражение крайней степени нетерпимости к другим народам», - заявил Аксенов.

«Подобных демонстраций в нашем государстве не должно быть. Это очень тревожный сигнал и опасное проявление ксенофобии, на которое необходимо оперативно реагировать», - подчеркнул политик.

По его мнению, такие действия доказывают, что национализм «Свободы» заключается в русофобии и ксенофобии, а не в укреплении украинской национальной идеи.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины