Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Реакция граждан на убийство судьи шокировала западные СМИ

Источник: "2000"
19.12.2012

Новость о жестоком убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи вызвала взрыв цинизма и агрессии в украинском сегменте сети.

Судья Владимир Трофимов не относился к «скандальным», не подвергался постоянной критике местной прессы. Его фигура вообще не привлекала внимания местных СМИ, по крайней мере в последние несколько лет, пишет Deutsche Welle.

По мнению эксперта по вопросам интернет-технологий, координатора одного из местных новостных сайтов Аллы Евдокимовой, совсем непонятно, «откуда в виртуальном Харькове взялось столько агрессии». На городском портале «Харьков-форум» сообщение об убийстве семьи судьи за два дня просмотрели более 80 тысяч раз. Комментариев - более 2 тысяч. Причем, многие комментаторы не стесняются заявлять, что «такие методы расправы давно назрели».

Напомним, в субботу, 15 декабря, в Харькове нашли убитым и обезглавленным не только судью районного суда Владимира Трофимова, но и членов его семьи - жену, сына и сожительницу сына . Убийцы унесли с собой отрезанные головы.

Судья был коллекционером - собирал антиквариат, награды, монеты. Его коллекция была известна даже за пределами страны. По данным милиции часть коллекции была похищена.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.