Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Реакция граждан на убийство судьи шокировала западные СМИ

19 декабря 2012
Источник: "2000"

Новость о жестоком убийстве харьковского судьи Владимира Трофимова и его семьи вызвала взрыв цинизма и агрессии в украинском сегменте сети.

Судья Владимир Трофимов не относился к «скандальным», не подвергался постоянной критике местной прессы. Его фигура вообще не привлекала внимания местных СМИ, по крайней мере в последние несколько лет, пишет Deutsche Welle.

По мнению эксперта по вопросам интернет-технологий, координатора одного из местных новостных сайтов Аллы Евдокимовой, совсем непонятно, «откуда в виртуальном Харькове взялось столько агрессии». На городском портале «Харьков-форум» сообщение об убийстве семьи судьи за два дня просмотрели более 80 тысяч раз. Комментариев - более 2 тысяч. Причем, многие комментаторы не стесняются заявлять, что «такие методы расправы давно назрели».

Напомним, в субботу, 15 декабря, в Харькове нашли убитым и обезглавленным не только судью районного суда Владимира Трофимова, но и членов его семьи - жену, сына и сожительницу сына . Убийцы унесли с собой отрезанные головы.

Судья был коллекционером - собирал антиквариат, награды, монеты. Его коллекция была известна даже за пределами страны. По данным милиции часть коллекции была похищена.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины