Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шкиль струсил и сбежал в Чехию :)

19 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

Соратник лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко Андрей Шкиль, который не попал в парламент по списку "Батькивщины" и лишился депутатской неприкосновенности, в настоящее время удрал в Чехию и не исключает, что попросит там политическое убежище.

"Все зависит от Украины. Если события будут развиваться так, как они развиваются, то я не исключаю такой возможности", — сказал он изданию "Зеркало недели. Украина" (ZN.UA) в ответ на вопрос о политическом убежище.

При этом Шкиль отметил, что политические преследования в отношении него никогда не прекращались, а дело о событиях 9 марта 2001 года возле администрации президента во время акции "Украина без Кучмы" до сих пор не закрыто. Он также подтвердил, что в Украине арестовали часть его имущества, однако сообщил, что ему неизвестно, с чем это связано. "Никакой другой деятельностью, кроме политической, я никогда не занимался", — сказал Шкиль.

Но, насколько мне известно, по делу о побоище 9 марта 2001 года уже прошел срок давности, да и за политику имущество не арестовывают :). Врут-с господа-панове :).

Зато Шкиль скромно умалчивает, что по его вине, когда он в пьяном виде попал в аварию на Днепровской набережной, погибло двое людей, а его депутатская неприкосновенность и оппозиционный статус стали надежной защитой от объективного расследования.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины