Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Шкиль струсил и сбежал в Чехию :)

Источник: varjag_2007
19.12.2012

Соратник лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко Андрей Шкиль, который не попал в парламент по списку "Батькивщины" и лишился депутатской неприкосновенности, в настоящее время удрал в Чехию и не исключает, что попросит там политическое убежище.

"Все зависит от Украины. Если события будут развиваться так, как они развиваются, то я не исключаю такой возможности", — сказал он изданию "Зеркало недели. Украина" (ZN.UA) в ответ на вопрос о политическом убежище.

При этом Шкиль отметил, что политические преследования в отношении него никогда не прекращались, а дело о событиях 9 марта 2001 года возле администрации президента во время акции "Украина без Кучмы" до сих пор не закрыто. Он также подтвердил, что в Украине арестовали часть его имущества, однако сообщил, что ему неизвестно, с чем это связано. "Никакой другой деятельностью, кроме политической, я никогда не занимался", — сказал Шкиль.

Но, насколько мне известно, по делу о побоище 9 марта 2001 года уже прошел срок давности, да и за политику имущество не арестовывают :). Врут-с господа-панове :).

Зато Шкиль скромно умалчивает, что по его вине, когда он в пьяном виде попал в аварию на Днепровской набережной, погибло двое людей, а его депутатская неприкосновенность и оппозиционный статус стали надежной защитой от объективного расследования.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.