Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Поляк перепутал утюг с телефоном

Источник: "Полемика"
14.12.2012

Житель Польши получил ожог лица от включенного утюга, который он перепутал с телефоном. Сейчас 32-летний Томаш Пачковский носит на лице повязку и лечит ожог выписанной врачом мазью, пишет Лента.ru.

Поляк рассказал, что обжегся в тот день, когда супруга попросила его помочь по хозяйству, а сама ушла на работу. По его словам, после завтрака он решил погладить белье, включил телевизор, по которому шел боксерский поединок, открыл пиво и приступил к домашней работе.

Внезапно зазвонил телефон, и Пачковский, увлеченный боксом, перепутал его с горячим утюгом. Собираясь ответить, мужчина приложил утюг к уху, и тут же получил ожог. Бросив утюг, он побежал в ванную, чтобы охладить обожженную часть головы, но по пути ударился бровью и получил небольшое рассечение.

Через какое время после происшествия с утюгом Пачковский обратился за медицинской помощью, не уточняется. Сам он заявил, что впредь не собирается смотреть бокс, но помогать жене все-таки продолжит.


 
Социальные комментарии Cackle
Ден, 15.12.2012 00:06
не дотянул до премии Дарвина :)
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.