Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Иностранцы стали убивать и грабить гораздо чаще

10.09.2009
Сегодня на учете в Донецкой области находится 35 000 иностранцев и людей без гражданства. Фото: winline.ru

Донецкая милиция обеспокоена ростом количества преступлений, совершенных иностранцами.

На Донетчине тяжелая ситуация с преступлениями, совершенными иностранцами и людьми без гражданства. Об этом рассказал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский, - сообщает «Донецк.proUA.com».

 

Сегодня на учете в Донецкой области находится 35 000 иностранцев и людей без гражданства. Из них пятая часть это – выходцы из кавказских стран.

 

«В текущем году возросло количество преступлений, совершенных иностранцами, в первую очередь выходцами из кавказского региона. За 8 месяцев этого года в суд направлено 60 уголовных дел относительно иностранцев, которые пребывали на территории области и совершили более 100 преступлений», - подчеркнул Купянский.

 

Он также добавил, что грузины в основном специализируются на квартирных кражах. 

 

В 2009 году 3 тысячи нелегальных мигрантов были привлечены к ответственности, 400 высланы из страны, из них 75 в принудительном порядке.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.