Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Милиция начнёт расследование военных преступлений крымских татар (ФОТО ДОКУМЕНТА)

7 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

СБУ поручила заняться этим делом милиции

Активист Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось добился открытия уголовного производства по фактам военных преступлений, совершённых предателями из числа крымских татар в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщил “Глаголу” координатор Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий.

Лось, обратившиийся в конце ноября с заявлением о преступлении в ялтинскую милицию, получил вчера ответ из крымского главка СБУ от начальника следственного отдела майора юстиции Андрея Гибы. «В следственный отдел Главного управления СБ Украины в АР Крым из Ялтинского ГУ ГУ МВД Украины в АР Крым поступило заявление гражданина Лося А.Н. от 26.11.2012 о совершении неустановленными лицами крымско-татарской национальности в период Великой Отечественной войны преступлений, предусмотренных ст.ст. 115, 127 и 260 УК Украины, досудебное расследование по которым в соответствии со ст.216 УПК Украины отнесено к компетенции органов внутренних дел Украины.

С учётом изложенного, в соответствии с требованиями ст.ст. 214, 216 и 218 УПК Украины возвращаем заявление Лося А.Н. для внесения соответствующих сведений в Единый реестр досудебных расследований и проведения досудебного расследования» – говорится в письме Гибы начальнику следственного отдела Ялтинского ГУ ГУ МВД Украины в АР Крым полковнику милиции Василию Иванову.

Таким образом, ялтинская милиция обязательно начнёт досудебное следствие по данным фактам.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины