Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Итальянский налоговик застрелил свою украинскую жену вместе с тещей

Источник: "Росбалт"
14.05.2009

КИЕВ, 13 мая. Работник налоговой полиции Италии 35-летний Козимо Челесте застрелил из служебного пистолета свою жену-украинку Светлану Неизвестную и ее мать, после чего наложил на себя руки. Как сообщает ForUm, семейная драма разыгралась в курортном городе Римини.

 

В одном из домов полиция обнаружила сразу три трупа. Между телами двоих застреленных женщин лежал их убийца — 35-летний Косим Челесте, покончивший с собой сразу же после расправы.

По данным начатого расследования, офицер налоговой полиции зашел в спальную комнату, где в этот момент спала его супруга, родом с Украины, вместе со своей матерью. Злоумышленник застрелил их прямо во сне. Затем Челесте лег между телами погибших родственниц и направил оружие уже на себя, произведя выстрел в голову. Эта страшная картина предстала перед полицейскими через два дня после трагедии.

Cоседи слышали три звука, похожие на выстрелы, но не обратили на это должного внимания. Забили тревогу сотрудники Челесте после того, как он не явился на работу.

Мотивы двойного убийства и суицида пока неизвестны. Следователи ищут вероятные причины в семейной жизни пары, хотя соседи заявляют о том, что никогда не слышали и не видели, чтобы супруги ссорились.

Напомним, 27 апреля в городе Кьяравалле Сентрале в итальянской провинции Калабрия была застрелена гражданка Украины.

По данным местных правоохранительных органов, украинка вместе со своим мужем, гражданином Италии, находилась в автомобиле в момент вооруженного нападения злоумышленников, которые открыли огонь из винтовки из другого автомобиля. Правоохранители предполагают, что главным объектом нападения был именно итальянский гражданин. Не исключается, что гражданка Украины погибла случайно.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.