Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Неонацисты обстреляли окна квартиры Председателя Славянской партии Украины Александра Лузана

4 ноября 2012
Источник: varjag_2007

В ночь с пятницы на субботу неизвестные из травматического оружия обстреляли окна квартиры Председателя Славянской партии Украины Александра Лузана. А за несколько дней до этого на ящике для газет нарисовали эсесовскую символику.

Александр Лузан считает, что это сделали активисты ВО "Свобода" как ответ на пресс--конференцию, которую он  давал в Интерфаксе по поводу их марша в Киеве, на которой заявил, что оскорблен как киевлянин тем, что представители ВО «Свободы» проведут 14 октября Марш свободы в столице Украины и призывает киевлян не принимать в этом участия. «Накануне 14 числа мы хотим предупредить, что в Киеве готовится нацистский шабаш», — сказал Лузан на пресс-конференции. Он  выразил мнение, что мероприятия по случаю празднованию Покрова пресвятой Богородицы не будут носить агрессивный характер: «Думаю, что все пройдет мирно, так как грядут выборы и им (ВО «Свободе) драки не нужны». «Меня оскорбляет как киевлянина, что эти люди по городу ходят и топчут мостовую фашистской грязью».

Кроме того, он предупредил: "Мы все накануне 33 года, накануне „поджога Рейстага“. Свободовцы совсем распоясались, и это всё поддерживается властью. Ющенко уволил десятки тысяч чиновников и эти места заняли люди, сочувствующие нацизму".

Так что неонаци еще не успели выпить шампанского (марки "три Гычки"), а уже запугивают наиболее активных оппонентов.

Сначала обрисовали:

DSC_0058

А когда "не понял" - обстеляли окна квартиры:
DSC_0055

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины