Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Неонацисты обстреляли окна квартиры Председателя Славянской партии Украины Александра Лузана

Источник: varjag_2007
4.11.2012

В ночь с пятницы на субботу неизвестные из травматического оружия обстреляли окна квартиры Председателя Славянской партии Украины Александра Лузана. А за несколько дней до этого на ящике для газет нарисовали эсесовскую символику.

Александр Лузан считает, что это сделали активисты ВО "Свобода" как ответ на пресс--конференцию, которую он  давал в Интерфаксе по поводу их марша в Киеве, на которой заявил, что оскорблен как киевлянин тем, что представители ВО «Свободы» проведут 14 октября Марш свободы в столице Украины и призывает киевлян не принимать в этом участия. «Накануне 14 числа мы хотим предупредить, что в Киеве готовится нацистский шабаш», — сказал Лузан на пресс-конференции. Он  выразил мнение, что мероприятия по случаю празднованию Покрова пресвятой Богородицы не будут носить агрессивный характер: «Думаю, что все пройдет мирно, так как грядут выборы и им (ВО «Свободе) драки не нужны». «Меня оскорбляет как киевлянина, что эти люди по городу ходят и топчут мостовую фашистской грязью».

Кроме того, он предупредил: "Мы все накануне 33 года, накануне „поджога Рейстага“. Свободовцы совсем распоясались, и это всё поддерживается властью. Ющенко уволил десятки тысяч чиновников и эти места заняли люди, сочувствующие нацизму".

Так что неонаци еще не успели выпить шампанского (марки "три Гычки"), а уже запугивают наиболее активных оппонентов.

Сначала обрисовали:

DSC_0058

А когда "не понял" - обстеляли окна квартиры:
DSC_0055

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.