Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Европейский маразм: "Дура лекс..." Именно, что дура

3.11.2012

"Норвежскую изнасилованную восьмилетнюю девочку норвежский суд приговорил оплатить насильнику компенсацию в размере 60000 крон (300 тысяч рублей).
Видимо, приговор должен стать примером, чтобы другим детям неповадно было впредь жаловаться в суд на норвежского родного дядю, доставившего норвежскому ребенку чисто норвежское удовольствие. Об этом сообщает пресс-служба международного движения «Русские матери» со ссылкой на самую крупную газету Норвегии «Aftenposten».

63-летний мужчина был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения за преступления сексуального характера в отношении восьмилетней девочки, но был оправдан по возмещению претензий.

Девочка, подвергшаяся насилию, в настоящее время находится в больнице после операции. Ее адвокат Ottar Lien и отчим в отчаянии по поводу решения суда о компенсации и ее суммы.

«Мы остались с чувством, что лучше не обращаться в суд в таких случаях, как этот», - рассказал отчим девочки журналистам." - обращает внимание камрад inpherno.

Общечеловеческие ценности... Это еще наследники Чикатило в ЕСПЧ не обращались...

http://papasha-mueller.livejournal.com/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.