Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сотрудники СБУ задержали главу фракции «Свобода» в Ивано-Франковске

10 октября 2012

На несколько часов сотрудники СБУ задержали главу фракции «Свобода» в горсовете Романа Онуфриива, директора департамента архитектуры и градостроительства Олега Гаркота и застройщика Владимира Балагура.

Уже вечером чиновников окружили сотрудники службы безопасности в масках.

Вокруг собралось много людей, среди них и народные избранники. Однако, силовики не обращали внимания на депутатские удостоверения. Депутаты пытались прорвать работников силовой структуры штурмом, на что те ответили слезоточивым газом. Среди пострадавших есть и журналисты.

Одному из задержанных, Олегу Гаркоте, у которого в сердце искусственный клапан, стало плохо, поэтому его забрала скорая. Однако в больницу с ним поехал работник СБУ.

Двух других задержанных попытались вывезти машиной. Однако толпа не дала им этого сделать. Позже глава областного совета Александр Сыч приказал отпустить Онуфриива и Балагуру. СБУ Ивано-Франковской области пока ничего не комментирует. http://news.mail.ru/politics/10529840/?frommail=1

П.С.

Посмеялась, когда прочитала, что глава областного совета приказал отпустить задержанных бандеровцев, хе-хе... Так закон же едЫн для всех, или нет?.. Свобода" из бандерштата не подчиняется законам?)))

Видать, чинуша фашистский из исконно бандерштата малость переплутав свои полномочия. Ща ведь не совьетська влада, бандеровец, попустись... И СБУ тебе не подчиняется.

nnils

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины