Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Убийца из "Каравана" - не российский неонацист, а львовский. Кто бы сомневался?

Источник: "Донбасс"
5.10.2012

Убийцей охранников в ТРЦ "Караван" (Киев) является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах, заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

"Благодаря усилиям и информации, которая поступала к нам от граждан, мы установили личность человека, который совершил это преступление. Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу", - сказал Захарченко в интервью "5 каналу".

Как сообщалось, 26 сентября днем охранник ТРЦ "Караван" на улице Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. Ориентировки на преступника разосланы в Россию и Белоруссию. В МВД также сообщили, что все милицейские структуры, причастные к розыску преступника, работают круглосуточно.

За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.