Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Прокуратуру не устраивает мягкость приговора для Анны Синьковой

Источник: "2000"
4.10.2012

Сегодня Печерским районным судом г. Киева вынесен приговор двум киевлянкам, которые 16 декабря 2010 г. в столичном Парке Славы на могиле Неизвестного солдата жарили яичницу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Суд приговорил Анну Синькову к 3 годам лишения свободы условно за надругательство над захоронениями солдат приготовлением яичницы на Вечном огне в парке Славы в Киеве. Напарницу А.Синьковой освобождено от уголовной ответственности в связи с передачей ее на поруки трудовому коллективу.

Как сообщил гособвинитель по делу Дмитрий Байдюк, прокуратура Печерского района столицы не соглашается с приговором суда в связи с мягкостью наказания и в ближайшее время будет обжаловать его в Апелляционном суде г. Киева.

«Мы не позволим безнаказанно порочить память предков - солдат, которые положили свою жизнь, защищая Родину», - отметил прокурор.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.