Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На Украине быдло можно гробить безнаказанно? - Анатолий Шарий

19 сентября 2012
Источник: "ОДНАКО"

В Австрии произошло задержание украинского «изобретателя» Василия Новицкого. Выходец из Львовской области известен тем, что в 90-х годах прошлого века, в период безвластия, беззакония, и полураспада, изобрел некое лекарство. Эффект от употребления препарата был колоссальным – отступали любые, самые страшные болезни, включая рак!

Пациенты буквально через полгода вставали на ноги, оживали в прямом смысле слова. Неизвестно куда исчезала третья и четвертые стадии, вчерашние мертвецы начинали радоваться жизни и рожать детей... Слава о враче и о его чудо-ампулах разошлась по всей стране. И все то, что я перечислил выше, рассказывалось умирающим в больницах.

Я сам отлично помню, как в Киеве на Чоколовке был открыт своего рода филиал по продаже медикамента, как «торговые агенты» вещали о его чудодейственных свойствах, и называли цену... от которой можно было прозреть. Ну, оно и понятно – жизнь вообще бесценна.

Препарат получил громкое название «Украин», и был зарегистрирован в Минздраве. Естественно, после того, как его свойства признала официальная медицина, продажи резко пошли вверх.

Теперь небольшое прояснение ситуации. Никаких «свойств» Минздрав и не пытался выяснить. Для того, чтобы выяснить действие медикамента, нужен не год, и не два, нужны исследования и миллионы долларов. Препарат «Украин» разрешили, ибо было выяснено, что от него... нельзя умереть. Значит, продавайте без проблем. И «изобретатель» закатал рукава...

На Украине чуть меньше миллиона больных онкозаболеваниями, представьте, каким спросом пользовалась «панацея» у людей, стоящих у постелей умирающих близких. У «лечения» Новицкого был один интересный нюанс – он РЕКОМЕНДОВАЛ прекращать «традиционное» лечение. Иногда люди, начинающие принимать его «Украин», сгорали в считанные недели. И этому находилось объяснение – «если бы чуть раньше… ведь эффект был колоссальный!»

Через несколько лет количество людей, потерявших родных после «курса Новицкого», превысило все нормы. Начались настоящие выступления против «лекаря». Минздрав проснулся, и отнял у «Украина» лицензию. Но величайшему изобретателю было наплевать, он ушел… за границу. Где стал активно продвигать препарат с великолепным названием среди диаспоры. Ампула стоила 100 евро. Право, пустячок… При этом, на Украине через Интернет, а также в открытую со склада во Львове «Украином» торговали вовсю.

Австрийская полиция накрыла шарлатана, ставшего прямой причиной смертей тысяч украинцев, когда по поводу «лекарства» в органы правопорядка начали обращаться местные граждане. Оказывается, дабы привлечь максимальное количество покупателей, Новицкий начал утверждать, что его «препарат» лечит СПИД и лучевую болезнь.

Интересно следующее – в украинских новостях звучит формулировка «мнение онкологов по поводу препарата разошлось». Мнение онкологов однозначно уже не первый десяток лет! Новицкий продавал вытяжку из чистотела, себестоимость которой – меньше десяти гривен.

Стоит ли понимать такую обтекаемую формулировку, подаваемую отечественными журналистами, как то, что за «изобретателя», заработавшего миллионы евро, «впишутся» украинские власти?

И почему украинцев можно гробить совершенно безнаказанно, почему никто не арестовал Новицкого еще несколько лет назад, когда по стране прокатились выступления обманутых родственников умерших пациентов? Украинское быдло можно уничтожать безнаказанно?

Анатолий Шарий

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины