Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Луценко сшил свои первые рукавицы (ФОТО)

Источник: "2000"
17.09.2012

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в Менской колонии сшил свои первые рукавицы, сообщила его жена Ирина, передает пресс-служба Народной самообороны.

Ирина Луценко презентовала перчатки от экс-министра с надписью «Украина в твоих руках».

«Мой муж сегодня находится в колонии, в полной изоляции от мира. Но имеет работу и швейную машинку. Эти перчатки от Луценко - это сигнал всем украинцам - взять контроль над государством в свои руки, крепко сжать кулаки и побороть преступный режим, царящий 2,5 года на нашей земле.

Заключенный, но непокоренный, Луценко обращается ко всем и каждому - не молчите, действуйте, приобретайте свободу для себя и своих детей», - заявила Ирина Луценко.

Прим. В. Зыкова. А вот за такие надписи и ему в принципе могут срок добавить, и жену посадить:

Кабмин запретил распространение материалов, призывающих к свержению власти

Кабинет министров Украины рекомендовал СБУ при участии МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио принять меры по выявлению и прекращению распространения материалов с призывами насильственного изменения, свержению конституционного строя и захвата государственной власти.

Об этом говорится в постановлении правительства № 672-р.

Как отмечается в документе, соответствующие меры вводятся с целью повышения правовой сознательности и осведомленности общества по вопросам предотвращения и прекращения террористической деятельности.

Кабмин также рекомендует обеспечить освещение в СМИ мероприятий по реализации государственной политики в сфере борьбы с терроризмом «для формирования в обществе отрицательного отношения к террористической деятельности во всех ее форматах и проявлениях.

Правительство также поставило задачу информировать общественность о раскрытых террористических преступлениях, их общественно опасный характер и предусмотренную законом ответственность за их совершение.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.