Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Скатертью дорога - FEMENистка, спилившая крест, эмигрировала в Париж

Источник: "Комитет"
5.09.2012

Активистка движения FEMEN и идеолог крестоповала Инна Шевченко Инна Шевченко ночью выпрыгнула с балкона и эмигрировала в Париж. Шевченко жалуется на давление со стороны СБУ и РПЦ.

"В течение двух недель после киевского крестоповала Инна находилась под круглосуточным наружным наблюдением, а двор ее дома был оккупирован сотрудниками СБУ. На совете организации было принято решение, не дожидаясь ареста, эвакуировать активистку Шевченко в Париж для продолжения работы", - утверждают в пресс-службе женского движения.

Сообщается, что активистка движения "под покровом ночи покинула квартиру через балкон и, добравшись на автомобилях до Коростеня (Житомирская область) села в поезд Киев-Варшава".

Напомним, 17 августа активистки FEMEN решили поддержать арестованных участниц Pussy Riot уничтожением католического креста в Киеве, который был установлен память о жертвах НКВД. Впоследствии в отношении них было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".


 
Социальные комментарии Cackle
избиратель, 07.09.2012 14:28
Пусть им теперь башню ихнюю пилит :)
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.