Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ЖЖ Femen закрыли

4 сентября 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Администрация Живого Журнала исполнила свою угрозу и закрыла блог движения FEMEN на своем ресурсе. Об этом движение сообщило на своем официальном сайте.

С сегодняшнего дня ЖЖ Femen доступен только для чтения. В нем нельзя добавлять новые записи и комментарии.

"Цензорам ЖЖ не понравились антипоповские призывы FEMEN: "KillKirill" и "Пили кресты, спасай Россию!", которые были растолкованы ими как экстремистские", - говорится в сообщении.

FEMEN выражает сожаление "по поводу деградации Живого Журнала и сворачивания, ранее присущих ему, принципов свободы суждений". 

Напомним, на прошлой неделе администрация Livejournal пригрозила закрыть журнал женского движения FEMEN.

В середине августа активистки движения спилили в Киеве крест, установленный в память о жертвах политических репрессий. Они заявили, что таким образом решили выразить поддержку участницам российской группы Pussy Riot (которых тогда судили за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя).

Одна из участниц Pussy Riot, Мария Алехина, позднее заявила, что эту акцию не поддерживает.

FEMEN, со своей стороны, продолжили размещать в своем блоге материалы антицерковного содержания. В частности, от имени группы "Крестоповал" (акция по спиливанию креста в ЖЖ FEMEN была ранее названа "трэш-молебном от группы 'Крестоповал'") был анонсирован "гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России". Соответствующий пост в ЖЖ заканчивался призывом "пилить кресты".

Прим. В. Зыкова. Да уж. Если даже антироссийский ЖЖ под руководством израильского Долбоносика закрыл ЖЖ фемених, то это ж как надо было опуститься? :)

й

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Let The Hammer Fall, 08-09-2012 23:25
так смешно читать полные попаболи комментарии фемен по поводу закрытия их жж :DD бедные затролленые фемен слёзки льют по своему жж больше не кидать им там призывы не попостить фотки в неглиже больше нет ни камментов ни френдов есть одна большая попаболь ни проклятий там ни комплиментов рейтинг был и всё пропало в ноль не напишет каммент даже спамер феменшей нагнули как нубло пал на них сияющий банхаммер и убил змеиное кубло!

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины