Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЖЖ Femen закрыли

Источник: "Донбасс"
4.09.2012

Администрация Живого Журнала исполнила свою угрозу и закрыла блог движения FEMEN на своем ресурсе. Об этом движение сообщило на своем официальном сайте.

С сегодняшнего дня ЖЖ Femen доступен только для чтения. В нем нельзя добавлять новые записи и комментарии.

"Цензорам ЖЖ не понравились антипоповские призывы FEMEN: "KillKirill" и "Пили кресты, спасай Россию!", которые были растолкованы ими как экстремистские", - говорится в сообщении.

FEMEN выражает сожаление "по поводу деградации Живого Журнала и сворачивания, ранее присущих ему, принципов свободы суждений". 

Напомним, на прошлой неделе администрация Livejournal пригрозила закрыть журнал женского движения FEMEN.

В середине августа активистки движения спилили в Киеве крест, установленный в память о жертвах политических репрессий. Они заявили, что таким образом решили выразить поддержку участницам российской группы Pussy Riot (которых тогда судили за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя).

Одна из участниц Pussy Riot, Мария Алехина, позднее заявила, что эту акцию не поддерживает.

FEMEN, со своей стороны, продолжили размещать в своем блоге материалы антицерковного содержания. В частности, от имени группы "Крестоповал" (акция по спиливанию креста в ЖЖ FEMEN была ранее названа "трэш-молебном от группы 'Крестоповал'") был анонсирован "гастрольный тур по очагам православного деревянного зодчества России". Соответствующий пост в ЖЖ заканчивался призывом "пилить кресты".

Прим. В. Зыкова. Да уж. Если даже антироссийский ЖЖ под руководством израильского Долбоносика закрыл ЖЖ фемених, то это ж как надо было опуститься? :)

й

 
Социальные комментарии Cackle
Let The Hammer Fall, 08.09.2012 23:25
так смешно читать полные попаболи комментарии фемен по поводу закрытия их жж :DD бедные затролленые фемен слёзки льют по своему жж больше не кидать им там призывы не попостить фотки в неглиже больше нет ни камментов ни френдов есть одна большая попаболь ни проклятий там ни комплиментов рейтинг был и всё пропало в ноль не напишет каммент даже спамер феменшей нагнули как нубло пал на них сияющий банхаммер и убил змеиное кубло!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.