Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В БЮТ сидят пройдохи и убийцы

Источник: "СКУНС-ИНФО"
5.09.2009

Уже поутихла шумиха вокруг «горе-охотника» Лозинского, но бютовцы «любят» быть в центре внимания. Правда, роль «героя» на этот раз досталась однопартийцу калибром поменьше — депутату Киеврады Олегу Петькуну. И скандал не такой громкий, с криминалом не связанный, а всего лишь — денежный.

Как стало известно «Власти.нет», 23 июля 2008 года господин Петькун взял в долг 3 726 880 грн., о чем имеется расписка, подписанная должником собственноручно, с обещанием деньги вернуть в течение 2-х месяцев. Прошел год… Конечно, даже ребенок знает, что в наше время честь не в чести (тем более у депутатов!) и такие споры решаются в судах. Обманутый народным избранником бизнесмен решение суда получил … Но выполнять его господин Петькун не спешит. Ведь украинская судебная власть столь несовершенна. Не удалось «поощрить» лояльность районных судей в первый раз? Так есть же апелляция, суды высшей инстанции… А может запущенная Кабмином во главе с Юлией Владимировной инфляция за годы судебных разбирательств вообще превратит многомиллионный долг своего однопартийца в пшик?

 

Видимо, господин Петькун является последовательным приверженцем идеалов БЮТа – главное сегодня пообещать, а завтра… можно от слова и отказаться! Думаем, не стоит напоминать широкой общественности о возврате всех замороженных вкладов бывшего Сбербанка СССР (общая сумма — около 128 млрд грн), о том, что с 1 января 2008 г. наши дети не будут служить в армии, а последнюю переведут на контрактную основу, о смене «антинародной» власти в Киеве…

 

Конечно, хочется верить банкам, хочется верить политической элите, хочется верить бизнес-партнерам, хочется верить, что справедливость таки восторжествует. 8 сентября 2009 состоится очередное заседание суда. Подождем?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.