Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ярый «оппозиционер» стрелял по людям

Источник: "2000"
11.08.2012

Председатель Ананьевского районного суда Михаил Скуртов, его брат, руководитель Ананьевской районной организации политической партии «Фронт Змин», заместитель председателя Объединенной оппозиции в Ананьевском районе Валентин Скуртов, и ананьевский предприниматель Юрий Бакин, находясь в нетрезвом состоянии, стреляли в жителей села Перелеты Балтского района и били их битами, передает Інфопорн.

Находясь в зоне отдыха Гольмовского водохранилища (арендатор Ефтодий Сергей), ловили рыбу сетями. Когда сельские дети сделали им замечание, они обложили их матом и пригрозили расправой.

Детям пришлось обратится к взрослым, и тогда председатель Ананьевского районного суда Михаил Скуртов и его брат, один из главных «объединенных оппозиционеров», «фронтовик» Валентин Скуртов, открыли стрельбу по сельским жителям из пистолета.

А предприниматель Юрий Бакин, который претендует стать хозяином этого озера и уже чувствует себя его владельцем, избивал их битой.

Была вызвана милиция, которая попыталась прекратить этот беспредел, но это ей удалось с большим трудом.

Хотя правоохранители приняли заявление от пострадавших, но, по известным причинам, все «спукается на тормозах».


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 11.08.2012 17:06
"поверили ли бы сначала" Поверил охотно! :)
черепаха, 11.08.2012 14:46
сколько вам дают за публикацию такой статьи?????? поверили ли бы сначала на правдоподобность...
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.