Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

У здания ЦКБ в Харькове народные депутаты побили журналиста

Источник: "Полемика"
5.08.2012

Около 17 часов  возле ЦКБ№ 5 Харькова появилась группа празднично одетых оппозиционных депутатов во главе с кандидатами  из первой пятерки избирательного списка Объединенной оппозиции. Об этом Полемике сообщил харьковский корреспондент.

По его словам, депутаты держали в руках букеты цветов.

Когда они собирались войти  на территорию больницы, чтобы получить свидание с Юлией Тимошенко, к ним подошел журналист  Александр Каряка, державший в руке диктофон и    торт.

Каряка спросил у нардепов и, в частности, адвоката Власенко,  не кажется ли им, что праздновать годовщину заключения Тимошенко странно, как глупо  и делать  пиар на судьбе человека, который уже год, как сидит.

В ответ на это Власенко послал Каряку  на 3 буквы и выкрикнул: Убери в ж*пу свой торт». Затем несколько раз ударил по руке журналиста, в которой был  диктофон.

В этот момент подбежал нардеп Пашинский с криками «Задержите его, скрутите, я тебя задерживаю и арестовываю, это провокатор!» и  тоже набросился на Каряку. Однако скрутить  журналиста не получилось.

Группа нардепов вошла в здание больницы.

Александр Каряка подал жалобу  в Дзержинский райотдел милиции Харькова, в которой содержится обвинение по 3-м пунктам: препятствование профессиональной деятельности журналиста, оскорбление и  - отдельно на Пашинского - за превышение полномочий.

Напомним, что сегодня исполнился год со дня заключения  Юлии Тимошенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.