Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

У здания ЦКБ в Харькове народные депутаты побили журналиста

5 августа 2012
Источник: "Полемика"

Около 17 часов  возле ЦКБ№ 5 Харькова появилась группа празднично одетых оппозиционных депутатов во главе с кандидатами  из первой пятерки избирательного списка Объединенной оппозиции. Об этом Полемике сообщил харьковский корреспондент.

По его словам, депутаты держали в руках букеты цветов.

Когда они собирались войти  на территорию больницы, чтобы получить свидание с Юлией Тимошенко, к ним подошел журналист  Александр Каряка, державший в руке диктофон и    торт.

Каряка спросил у нардепов и, в частности, адвоката Власенко,  не кажется ли им, что праздновать годовщину заключения Тимошенко странно, как глупо  и делать  пиар на судьбе человека, который уже год, как сидит.

В ответ на это Власенко послал Каряку  на 3 буквы и выкрикнул: Убери в ж*пу свой торт». Затем несколько раз ударил по руке журналиста, в которой был  диктофон.

В этот момент подбежал нардеп Пашинский с криками «Задержите его, скрутите, я тебя задерживаю и арестовываю, это провокатор!» и  тоже набросился на Каряку. Однако скрутить  журналиста не получилось.

Группа нардепов вошла в здание больницы.

Александр Каряка подал жалобу  в Дзержинский райотдел милиции Харькова, в которой содержится обвинение по 3-м пунктам: препятствование профессиональной деятельности журналиста, оскорбление и  - отдельно на Пашинского - за превышение полномочий.

Напомним, что сегодня исполнился год со дня заключения  Юлии Тимошенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины