Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

FEMENистка психически больна? (ФОТО, ВИДЕО) Но 15 суток присудили заслуженно

26.07.2012

Это сообщил солист рок-группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов, комментируя инцидент с активисткой FEMEN, бросившейся к Патриарху Кириллу в аэропорту Борисполь, сказав, что девушка страдает психическим недугом, сообщает Обозреватель.

"Меня удивило, когда она представилась охране на входе в аэропорт корреспонденткой газеты "Вечерний Харьков". Я прекрасно знаю, что девушка страдает психическим недугом. Мы будем молиться за ее выздоровление", - подчеркнул он.

На теле активистки были надписи "Kill Kiril", она выкрикивала "Изыди вон!" Девушку быстро схватила охрана. Патриарх не отреагировал на это происшествие.

Глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков сожалеет в связи с акцией активистки украинской феминистской организации "FEMEN" на церемонии встречи патриарха Кирилла в аэропорту Киева.

"Очень прискорбно, что начавшийся визит патриарха Кирилла на Украину люди пытаются омрачить подобного рода выходками", - сказал отец Александр журналистам в четверг в Киеве.

По словам диакона Волкова, церковь всегда сталкивалась с нападками и озлоблением, и "это свидетельствует о том, что слишком многие понимают, что визит патриарха Кирилла на Украину является событием огромного масштаба и существенной значимости".

Напомним, Кирилл посетит Киев 26-28 июля для участия в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня Крещения Руси и 20-летия предстоятельского служения митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира, - сообщают podrobnosti.ua

Активистка FEMEN пыталась наброситься на Кирилла в аэропорту. Автор фото: А. Яремчук, Сегодня

Активистка женского движения FEMEN, пытавшаяся наброситься на главу РПЦ патриарха Кирилла в аэропорту "Борисполь", задержана и находится в линейном отделении милиции аэропорта, сообщили в милиции Киевской области.

"Девушка задержана по ст. 173 Административного кодекса за хулиганские действия. Сейчас она находится в линейном отделении милиции аэропорта "Борисполь". Устанавливается ее личность, составляется админпротокол", - сказали в милиции.

Отмечается, что решение об ответственности девушки примет суд: это может быть админарест или штраф, пишет "Сегодня".

А наиболее метко это прокомментировал Папаша Мюллер из ЖЖ:

"Яблочко от грушеньки недалеко падает" (с) 

"Секс-покушение на попа Гундяева было совершено активисткой движения FEMEN Яной Ждановой у трапа личного самолета патриарха", - радуют нас Феменистки.

Секс-покушение, панк-молебен, говно-искусство...

Креативен народ наш, ох креативен.

Канализация перегружена.

Срут быстрее, чем успевают реформировать ЖКХ.

***

Ну и возвращаясь к заголовку: да их там всех надо бы обследовать...

Владимир Зыков
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.