Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

FEMENистка психически больна? (ФОТО, ВИДЕО) Но 15 суток присудили заслуженно

26 июля 2012
<
Увеличить фото...  

Это сообщил солист рок-группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов, комментируя инцидент с активисткой FEMEN, бросившейся к Патриарху Кириллу в аэропорту Борисполь, сказав, что девушка страдает психическим недугом, сообщает Обозреватель.

"Меня удивило, когда она представилась охране на входе в аэропорт корреспонденткой газеты "Вечерний Харьков". Я прекрасно знаю, что девушка страдает психическим недугом. Мы будем молиться за ее выздоровление", - подчеркнул он.

На теле активистки были надписи "Kill Kiril", она выкрикивала "Изыди вон!" Девушку быстро схватила охрана. Патриарх не отреагировал на это происшествие.

Глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков сожалеет в связи с акцией активистки украинской феминистской организации "FEMEN" на церемонии встречи патриарха Кирилла в аэропорту Киева.

"Очень прискорбно, что начавшийся визит патриарха Кирилла на Украину люди пытаются омрачить подобного рода выходками", - сказал отец Александр журналистам в четверг в Киеве.

По словам диакона Волкова, церковь всегда сталкивалась с нападками и озлоблением, и "это свидетельствует о том, что слишком многие понимают, что визит патриарха Кирилла на Украину является событием огромного масштаба и существенной значимости".

Напомним, Кирилл посетит Киев 26-28 июля для участия в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня Крещения Руси и 20-летия предстоятельского служения митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира, - сообщают podrobnosti.ua

Активистка FEMEN пыталась наброситься на Кирилла в аэропорту. Автор фото: А. Яремчук, Сегодня

Активистка женского движения FEMEN, пытавшаяся наброситься на главу РПЦ патриарха Кирилла в аэропорту "Борисполь", задержана и находится в линейном отделении милиции аэропорта, сообщили в милиции Киевской области.

"Девушка задержана по ст. 173 Административного кодекса за хулиганские действия. Сейчас она находится в линейном отделении милиции аэропорта "Борисполь". Устанавливается ее личность, составляется админпротокол", - сказали в милиции.

Отмечается, что решение об ответственности девушки примет суд: это может быть админарест или штраф, пишет "Сегодня".

А наиболее метко это прокомментировал Папаша Мюллер из ЖЖ:

"Яблочко от грушеньки недалеко падает" (с) 

"Секс-покушение на попа Гундяева было совершено активисткой движения FEMEN Яной Ждановой у трапа личного самолета патриарха", - радуют нас Феменистки.

Секс-покушение, панк-молебен, говно-искусство...

Креативен народ наш, ох креативен.

Канализация перегружена.

Срут быстрее, чем успевают реформировать ЖКХ.

***

Ну и возвращаясь к заголовку: да их там всех надо бы обследовать...

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины