Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Колесников об обвинениях в коррупции: Завершим Евро и начнем судиться за клевету

29 июня 2012
Источник: "Полемика"

Вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников намерен оспаривать в судебном порядке обвинения по поводу коррупционных схем при подготовке инфраструктурных объектов к Евро-2012. Об этом он заявил в интервью радиостанции Эхо Москвы.

"Такие скандалы есть во всём мире. И построить стадион за 50 миллионов долларов будет скандал, за 500 миллионов будет скандал, или за миллиард будет скандал. Но когда это говорят официальные лица, в том числе парламентарии, представители оппозиции, после 1 июля мы ждём суда", - сказал Колесников.

На уточняющий вопрос о том, означает ли это, что эти обвинения будут оспариваться в судебном порядке, Колесников сказал: "Безусловно. У нас есть все видеозаписи, все газетные материалы, которые не подтверждены фактами и не могут быть подтверждены".

По словам вице-премьера, если говорить о коррупции, то нужно обращаться к правительству Юлии Тимошенко. "Правительство должно было определить перечень объектов, провести тендеры по показателям - сроки, цена и качество, определить победителей. Мы от правительства должны получить только финансовый план... Вместо того чтобы подготовить чемпионат, правительство Тимошенко передало подряды своим финансовым спонсорам, международной компании, фирмам господина Таруты, которые, в конечном счете, не справились", - подчеркнул Колесников.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины