Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Дело бютовских педофилов снова открыто - адвокат Монтян

Источник: "Полемика"
27.06.2012

Известный адвокат и правозащитник Татьяна Монтян во время интервью журналу «Публичные люди» рассказала о том, что скандальное «Дело педофилов» было закрыто и потом вновь возобновлено. «Я прохожу по делу свидетелем - с письменного согласия мачехи» - сообщила Монтян.

Также адвокат сообщила, что мать пострадавших детей просто подставила ее: «С изнасилованными детьми я разговаривала, они все свои обвинения лично подтвердили и мне, и следствию, а результаты экспертизы подтвердили все то, что говорили дети. Мачеха мне солгала, что она несчастная и беззащитная, никакие адвокаты не хотят с ней работать. Потом я внезапно узнаю, что в этом деле с самого начала адвокат Цыганков, которого я знаю как человека, который родную мать продаст с потрохами, и не один раз. В этом деле он засветился, когда стал вымогать у Богдана, одного из депутатов-фигурантов, деньги за то, чтобы замять дело - причем под аудиозапись» - подметила Монтян.

Комментируя слова матери детей Елены Полюхович, о том, что она не нанимала Монтян, правозащитница возмутилась: «Ну да, и договор со мной она тоже не подписывала? Она потом писала мне эсэмэски, что она оболгала меня потому, что ее запугал Цыганков. Все эти показания есть в деле, все эсэмэски зафиксированы.»

Монтян намекает, что некоторые бютовцы уверены, что это именно из-за нее кое-кто проиграл эпическую битву за президентскую табуретку. «Вот они и продолжают педалировать это дело по интернетам, «забывая», что первый раз фамилии фигурантов были названы вовсе не мной».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.