Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дело бютовских педофилов снова открыто - адвокат Монтян

27 июня 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Известный адвокат и правозащитник Татьяна Монтян во время интервью журналу «Публичные люди» рассказала о том, что скандальное «Дело педофилов» было закрыто и потом вновь возобновлено. «Я прохожу по делу свидетелем - с письменного согласия мачехи» - сообщила Монтян.

Также адвокат сообщила, что мать пострадавших детей просто подставила ее: «С изнасилованными детьми я разговаривала, они все свои обвинения лично подтвердили и мне, и следствию, а результаты экспертизы подтвердили все то, что говорили дети. Мачеха мне солгала, что она несчастная и беззащитная, никакие адвокаты не хотят с ней работать. Потом я внезапно узнаю, что в этом деле с самого начала адвокат Цыганков, которого я знаю как человека, который родную мать продаст с потрохами, и не один раз. В этом деле он засветился, когда стал вымогать у Богдана, одного из депутатов-фигурантов, деньги за то, чтобы замять дело - причем под аудиозапись» - подметила Монтян.

Комментируя слова матери детей Елены Полюхович, о том, что она не нанимала Монтян, правозащитница возмутилась: «Ну да, и договор со мной она тоже не подписывала? Она потом писала мне эсэмэски, что она оболгала меня потому, что ее запугал Цыганков. Все эти показания есть в деле, все эсэмэски зафиксированы.»

Монтян намекает, что некоторые бютовцы уверены, что это именно из-за нее кое-кто проиграл эпическую битву за президентскую табуретку. «Вот они и продолжают педалировать это дело по интернетам, «забывая», что первый раз фамилии фигурантов были названы вовсе не мной».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины