Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Организатору гей-парада в Киеве разбили голову и сломали челюсть

23 июня 2012
Источник: "Сегодня"

По факту избиения активиста гей-движения возбудили уголовное дело.

По факту избиения главы организационного комитета Международного форума-фестиваля ЛГБТ "КиевПрайд" Тараса Карасийчука Дарницкое райуправление милиции Киева возбудило уголовное дело.

Следствие установило, что на потерпевшего напали вечером 21 июня на улице Срибнокильской.

"Когда он проходил около одного из домов на ул. Срибнокильской, неизвестный мужчина нанес ему удар по спине, после чего Карасийчук упал и получил еще несколько ударов. После этого неизвестный мужчина ушел в неизвестном направлении. Потерпевший пошел домой и вызывал карету скорой медицинской помощи, которой и был госпитализирован с диагнозом сотрясение головного мозга, рана мягких тканей головы, перелом нижней челюсти", - отмечается в сообщении.

В то же время в милиции подчеркивают, что "достаточных фактических данных о связи данного происшествия с общественной деятельностью потерпевшего в настоящее время не установлено".

Уголовное дело возбуждено по статье "хулиганство".

Ранее пресс-служба форума-фестиваля ЛГБТ "КиевПрайд" сообщила об избиении активиста.

В ЛГБТ-сообществе считают показательным то обстоятельство, что нападавшие не пытались ограбить Карасийчука, следовательно "преступление совершено на почве ненависти к гомосексуалам".

20 мая 2012 года в Киеве группа гомофобно настроенных молодых людей напала на другого члена оргкомитета "КиевПрайда" Святослава Шеремета и донецкого ЛГБТ-активиста Максима Касянчука.

Прим. В. Зыкова. Этим моральным уродам никто не запрещает заниматься развратом - нет такой статьи. Но им обязательно нужно ещё и показывать свои омерзительные хари на всяческих "парадах". И нормальных слов они не понимают. А стало быть - страдайте за свои убеждения, выродки, сами напрашиваетесь. И я никого ни к чему не призываю - тут народ сам разберётся: ведь самое забавное то, что в этом единодушны как ярые националисты, так и их непримиримые противники :) А то ведь завтра на парад выйдут говноеды, копрофилы и прочие извращенцы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 27 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины