Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Маразм. В Днепропетровске против мужика возбудили дело за то, что он не террорист

8.06.2012

Формулировка достойна занесения в золотой фонд прокурорского маразма.

Сотрудники Самарского райотдела милиции Днепропетровска 7 июня возбудили уголовное дело в отношении подозреваемого в ложных угрозах совершить теракт в Днепропетровске.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Днепропетровской области.

По данным ведомства, мужчина послал анонимное SMS-сообщение на телефон доверия СБУ, в котором сообщил, что СБУ задержало не тех людей по подозрению в терактах 27 апреля.

Кроме того, подозреваемый сообщил, что настоящие террористы, к которым он причислил и себя, скоро устроят масштабный хаос.

«В связи с тем, что никаких оснований причастности указанного мужчины к взрывам 27 апреля в центре Днепропетровска не установлено, Самарский райотдел милиции Днепропетровска в отношении него возбудил уголовное дело», - сказано в сообщении.

Дело возбуждено по ч.2 ст.259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Украинские новости
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.