Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Третий. Немецкие врачи ездят к Тимошенко как на зрелище, что ли?

Источник: "2000"
28.05.2012

К Тимошенко приедет главврач «Шарите»

1 июня к Юлии Тимошенко приедет третий врач из Германии. Теперь экс-премьера посетит главврач немецкой клиники «Шарите» Карл Макс Айнгойпль, сообщает УНН, ссылаясь на источник в МИД Украины.

Медик из клиники «Шарите» Аннет Райсхауер уже отбыла в Германию.

«В воскресенье отбыла с Украины немецкий врач Аннет Райсхауер. Которая с самого начала говорила о своих намерениях пробыть в Украине в течение недели, так как на большой промежуток времени, по ее словам, не может бросить работу в «Шарите». Она оставила утвержденную программу реабилитационных мероприятий для Юлии Тимошенко, спланированной до 1 июня. 1 июня мы ожидаем прибытия другого представителя клиники «Шарите», - сказал главврач больницы №5 «Укрзализныци» Михаил Афанасьев.

Афанасьев также отметил, что лечение проходит согласно плану, экс-премьер выполняет все назначения и рекомендации немецкого специалиста.

Прим. В. Зыкова. Надо этого Карлу не выпускать из Качановки, пока всех остальных больных не осмотрит...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.