Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Оборзела! Евросуд рассматривает жалобу Тимошенко на плохое содержание в колонии

17 мая 2012
Источник: "Полемика"

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассматривает заявление экс-премьера Украины Юлии Тимошенко относительно условий ее содержания и лечения в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове и уже обратился с соответствующим запросом к украинскому правительственному уполномоченному по делам ЕСПЧ, пишут Подробности.

"Сегодня по адресу руководства ведомства (Государственной пенитенциарной службы Украины) поступило письмо правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека с информацией о получении им запроса от Европейского суда по правам человека, который в настоящее время рассматривает заявление Тимошенко, относительно условий содержания и лечения в Качановской исправительной колонии (№54) Тимошенко", - говорится в сообщении пресс-службы пенитенциарной службы в среду.

В связи с этим ведомство информирует, что "в Качановской исправительной колонии созданы все необходимые условия для осужденных, предусмотренные национальным и международным законодательством, в том числе относительно материально-бытовых, санитарных условий содержания, а также медицинской помощи и лечения Тимошенко".

В пресс-службе также заверили, что руководство пенитенциарной службы в определенные запросом сроки подготовит и подаст правительственному уполномоченному все необходимые по этому вопросу документы.

Прим. В. Зыкова. Эта наглость уже ни в какие ворота не лезет. Может, раз уж там ей так не нравится, пора перевести её в обычную колонию на равных правах с другими заключёнными?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины