Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Оборзела! Евросуд рассматривает жалобу Тимошенко на плохое содержание в колонии

Источник: "Полемика"
17.05.2012

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассматривает заявление экс-премьера Украины Юлии Тимошенко относительно условий ее содержания и лечения в Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове и уже обратился с соответствующим запросом к украинскому правительственному уполномоченному по делам ЕСПЧ, пишут Подробности.

"Сегодня по адресу руководства ведомства (Государственной пенитенциарной службы Украины) поступило письмо правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека с информацией о получении им запроса от Европейского суда по правам человека, который в настоящее время рассматривает заявление Тимошенко, относительно условий содержания и лечения в Качановской исправительной колонии (№54) Тимошенко", - говорится в сообщении пресс-службы пенитенциарной службы в среду.

В связи с этим ведомство информирует, что "в Качановской исправительной колонии созданы все необходимые условия для осужденных, предусмотренные национальным и международным законодательством, в том числе относительно материально-бытовых, санитарных условий содержания, а также медицинской помощи и лечения Тимошенко".

В пресс-службе также заверили, что руководство пенитенциарной службы в определенные запросом сроки подготовит и подаст правительственному уполномоченному все необходимые по этому вопросу документы.

Прим. В. Зыкова. Эта наглость уже ни в какие ворота не лезет. Может, раз уж там ей так не нравится, пора перевести её в обычную колонию на равных правах с другими заключёнными?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.