Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Собака как оружие для гоп-стопа?

Источник: "ОбщеЖитие"
9.05.2012

В деле о нападении в самом центре Краматорска собаки бойцовской породы на человека выясняются новые, небезынтересные подробности. Нам удалось связаться с потерпевшим – 22-летним сотрудником компьютерной фирмы Константином N, и вот что он сообщил.

По словам Константина, в тот день он возвращался с вызова, и путь его в офис лежал через двор жилого дома в центре города.

Навстречу ему шел с собакой неизвестный мужчина, выражение лица которого позволило сделать Константину вывод о том, что мужчина или пьян, или же что похуже. Вдруг незнакомец попросил у Константина его мобильный телефон. По его словам, нужно было позвонить в «скорую», так как, якобы, у его матери неважно со здоровьем. Поведение неизвестного насторожило Константина, и он предложил: давайте я сам позвоню и вызову медиков. Однако неизвестный стал его оскорблять. Видя, что дело принимает нехороший оборот, Константин решил уйти, однако неизвестный схватил его за руку. Молодой человек сделал попытку вырваться – и тогда незнакомец дал собаке команду на нападение.

- Я совершенно уверен в том, что этот человек использовал собаку, чтобы забрать у меня телефон, - заявляет Константин.

Дальнейшее читателям уже известно: Константин получил укушенные раны руки и ног, и прибывшая по вызову милиция не смогла повидаться с владельцем собаки, так как он… не открыл правоохранителям двери.

Однако, по словам Константина, такая встреча все же состоялась. После того, как парень побывал в травматологии и дал показания в милиции, наряд вместе с ним снова наведался во двор дома, где произошло нападение, и… нос к носу столкнулся с обидчиком Константина. На этот раз гражданину все же пришлось отправиться в милицию для дачи пояснений.

- С тех пор не происходит ровным счетом ничего, - говорит Константин. – Даже точный адрес этого человека, с тем, чтобы эти данные попали в запись из травматологии, нам с отцом пришлось выяснять самостоятельно…

Думаю, что новая информация об этой истории вполне ясно свидетельствует о том, что с предварительной версией о «хулиганстве», высказанной в день происшествия, в местной милиции несколько поторопились, не так ли? Мы будем следить за развитием событий, следите за обновлениями на сайте!

Александр Шевченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.