Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Собака как оружие для гоп-стопа?

9 мая 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

В деле о нападении в самом центре Краматорска собаки бойцовской породы на человека выясняются новые, небезынтересные подробности. Нам удалось связаться с потерпевшим – 22-летним сотрудником компьютерной фирмы Константином N, и вот что он сообщил.

По словам Константина, в тот день он возвращался с вызова, и путь его в офис лежал через двор жилого дома в центре города.

Навстречу ему шел с собакой неизвестный мужчина, выражение лица которого позволило сделать Константину вывод о том, что мужчина или пьян, или же что похуже. Вдруг незнакомец попросил у Константина его мобильный телефон. По его словам, нужно было позвонить в «скорую», так как, якобы, у его матери неважно со здоровьем. Поведение неизвестного насторожило Константина, и он предложил: давайте я сам позвоню и вызову медиков. Однако неизвестный стал его оскорблять. Видя, что дело принимает нехороший оборот, Константин решил уйти, однако неизвестный схватил его за руку. Молодой человек сделал попытку вырваться – и тогда незнакомец дал собаке команду на нападение.

- Я совершенно уверен в том, что этот человек использовал собаку, чтобы забрать у меня телефон, - заявляет Константин.

Дальнейшее читателям уже известно: Константин получил укушенные раны руки и ног, и прибывшая по вызову милиция не смогла повидаться с владельцем собаки, так как он… не открыл правоохранителям двери.

Однако, по словам Константина, такая встреча все же состоялась. После того, как парень побывал в травматологии и дал показания в милиции, наряд вместе с ним снова наведался во двор дома, где произошло нападение, и… нос к носу столкнулся с обидчиком Константина. На этот раз гражданину все же пришлось отправиться в милицию для дачи пояснений.

- С тех пор не происходит ровным счетом ничего, - говорит Константин. – Даже точный адрес этого человека, с тем, чтобы эти данные попали в запись из травматологии, нам с отцом пришлось выяснять самостоятельно…

Думаю, что новая информация об этой истории вполне ясно свидетельствует о том, что с предварительной версией о «хулиганстве», высказанной в день происшествия, в местной милиции несколько поторопились, не так ли? Мы будем следить за развитием событий, следите за обновлениями на сайте!

Александр Шевченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины