Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В первый день "голодовки" Тимошенко прислали кучу жратвы. Все бы так могли "голодать", с борщом и сёмгой...

4 мая 2012
Источник: "Полемика"

Руководство Качановской колонии ответило на информационный запрос относительно того, когда последний раз заключенная Юлия Тимошенко получала продуктовые передачи, передает УНН.

"На информационный запрос сообщаем, что 20 апреля осужденной Тимошенко Юлией Владимировной получена продуктовая передача, которая содержала борщ, пасху, творог, кабачковую кашу, помидоры консервированные, хлеб, фреш (морковный, апельсиновый), компот с черносливом, ряженку, пюре из хурмы, семгу, фрукты (апельсин, нектарин, виноград, груши, яблоки), чеснок, сметана, Активиа, Актимель, вода Моршинская", - говорится в ответе на запрос УНН.

На уточняющий вопрос о наличии продуктов у Тимошенко заместитель начальника колонии Игорь Колпащиков заявил: "Холодильник у нее в комнате. В холодильнике продукты питания есть в большом объеме. Следовательно, у администрации нет никаких причин для того, чтобы заставлять ее принудительно питаться. Продуктовую передачу передавали ей 20 апреля, как правило, Тимошенко передают продукты один раз в неделю. В этот раз передали супы, борщ, каши, соки, фреши, компот, виноград, бананы, яблоки, другие фрукты и т.д".

Отвечая на вопрос, голодает ли заключенная, он сказал: "Я еще раз хочу подчеркнуть, что на сегодняшний день никаких заявлений руководству колонии о том, что она планирует голодать или голодает, от Тимошенко не поступало. Об этом даже Кожемякин (лидер фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Кожемякин) говорил. То есть голодовку Тимошенко не объявляла".

По словам Колпащикова, визуально заключенная не изменилась в весе, а проходить процедуру взвешивание желания она не изъявляла, такого заявления от нее нет. "При желании такую процедуру можно провести в медсанчасти колонии", - добавил он.

"К ней заходили сотрудник колонии, в частности доктора и дежурная служба. Состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, выглядит она хорошо, ее жизненный двигательный режим никак не изменился, конкретно я имею в виду то, что она не лежит все время на кровати, она двигается, уровень ее подвижности такой же, как и раньше. Настроение сегодня вообще было хорошее, она шутила", - отметил замначальника колонии.

Как сообщалось, сегодня защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что она голодает уже 14-й день, ничего не ест, пьет только воду. "Визуально она сильно похудела. Юлия Владимировна не передвигается, а только лежит", - утверждает Власенко.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины