Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

О "квартирных махинациях" Турчинова рассказали ветераны спецназа - ГПУ

Источник: "Полемика"
6.04.2012

Первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов может получить срок за квартирные махинации, сообщает сайт tymoshenko-vona.com.

"Турчинов, пожалуй, один из немногих украинских политиков, посади которого - и люди вздохнут спокойно. В особенности порадуются новые владельцы БЮТ из столь далекого, и в то же время близкого, Израиля. Именно спонсоры Арсения Петровича первыми раскопали дело на экс-главу СБУ, пастыря всея Днепропетровск и просто отличного "мытаря", Александра Турчинова. Раздобыли даже не компромат, а документы, согласно которым, Турчинов продавал и дарил государственные квартиры за услуги псевдо-журналистам.

В частности, Турчинов, контролировавший сайт ORD-UA.ORG, сумел обманным путем пристроить 1780 метров казенного жилья. Естественно, квартирки были отданы далеко не простым смертным, не ветеранам или доблестным воинам отечества, а обыкновенным ищейкам спецслужб, которые именовались журналистами...

Правоохранительные органы проверяют информацию о незаконном выделении квартир Турчиновым в бытность его председателем Службы безопасности Украины.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник Главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Андрей Курысь. По его словам, заявление о незаконных действиях Турчинова в правоохранительные органы подали ветераны спецназа. Заявители просят привлечь Турчинова к уголовной ответственности за выделение квартир журналистам.

Турчинов занимал должность председателя СБУ с 4 февраля по 8 сентября 2005 года и ушел в отставку после увольнения Юлии Тимошенко с должности премьер-министра.

В любом случае, сядь Турчинов - через неделю БЮТ почувствует настоящее облегчение, а верные "юльки" потребуют дать "лучше" Турчинову десять пожизненных, лишь бы Богиня оказалась на воле", - сообщает сайт.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.