Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Один из николаевских мажоров-насильников был активистом "Регионов"?

17 марта 2012

Один из трех насильников, которые изнасиловали и пытались убить 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве, в 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины.

Об этом можно узнать на официальном сайте Николаевской областной организации Партии регионов в публикации за 18 декабря 2009 года.

Речь идет о съезде лидеров студенческого самоуправления в Киеве, на котором Николаевскую область представлял член СМРУ Максим Присяжнюк.

 

В публикации можно найти фото с мероприятия и тезисы выступления Присяжнюка.

 

Страница на николаевском сайте "Регионов" была удалена, но ее можно найти в кэше Google.

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку, изнасиловали ее, а затем пытались сжечь живьем. 14 марта участники преступления были арестованы.

Украинская правда

Прим. В. Зыкова. Как мы помним, Лозинский кроме БЮТ успел и в "Регионах" побывать. Кому нужны ТАКИЕ власти и ТАКАЯ страна? Сейчас у пострадавшей девушки удалено несколько жизненно важных органов, ампутированы ступни и рука, обожжена кожа. Всем этим просто обязаны поделиться эти выродки. И вообще, пора вводить смертную казнь путём разборки на органы для более достойных людей. Ничего другого уже не боятся.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины