Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Один из николаевских мажоров-насильников был активистом "Регионов"?

17.03.2012

Один из трех насильников, которые изнасиловали и пытались убить 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве, в 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины.

Об этом можно узнать на официальном сайте Николаевской областной организации Партии регионов в публикации за 18 декабря 2009 года.

Речь идет о съезде лидеров студенческого самоуправления в Киеве, на котором Николаевскую область представлял член СМРУ Максим Присяжнюк.

 

В публикации можно найти фото с мероприятия и тезисы выступления Присяжнюка.

 

Страница на николаевском сайте "Регионов" была удалена, но ее можно найти в кэше Google.

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку, изнасиловали ее, а затем пытались сжечь живьем. 14 марта участники преступления были арестованы.

Украинская правда

Прим. В. Зыкова. Как мы помним, Лозинский кроме БЮТ успел и в "Регионах" побывать. Кому нужны ТАКИЕ власти и ТАКАЯ страна? Сейчас у пострадавшей девушки удалено несколько жизненно важных органов, ампутированы ступни и рука, обожжена кожа. Всем этим просто обязаны поделиться эти выродки. И вообще, пора вводить смертную казнь путём разборки на органы для более достойных людей. Ничего другого уже не боятся.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.