Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Femen атаковали "Газпром" голой грудью в жуткий мороз. Одну будут судить (ФОТО)

13 февраля 2012
<
Увеличить фото...  

В Москве задержаны активистки украинского движения Femen, протестовавшие обнаженными у офиса «Газпрома». Девушки вышли на мороз с плакатами «Gas gangsters» и «Гниды вонючие», по всей видимости, обращаясь к руководству компании. Кроме того, протестные надписи про рэкет и рейдерство были написаны на оголенных животах активисток.

«Сегодня при температуре -25 топлесc-активистки на весь мир обвинили газпромовских «голубых воришек» в преступных манипуляциях с голубым топливом», – сообщается в пресс-релизе Femen.

Одной из девушек удалось поднять украинский флаг на крыше КПП «газпромовской штаб-квартиры».

В Москве полуголые Femen на морозе протестовали у Газпрома

По мнению представительниц движения, «Газпром» путем шантажа диктует «монопольные цены на газ, осуществляет рейдерские захваты национальных газотранстпортных систем, втягивая газозависимые страны в мертворожденные полит-экономические союзы». Femen требует «пересмотра убийственных цен на газ для Украины, предусмотренных грабительскими газовыми контрактами», а также призывает Путина «прекратить склонять Украину к евро-азиатскому сожительству».

Как отмечает Neva24, несмотря на отсутствие лифчиков, некоторые девушки надели теплые перчатки на руки, а также теплые колготки. У одной из протестующих на голове был разноцветный венок.

В Москве полуголые Femen на морозе протестовали у Газпрома

Всего к офису компании пришли пять участниц движения Femen. Акция продлилась недолго – сотрудники службы безопасности «Газпрома» быстро скрутили брыкавшихся и вырывавшихся девушек. В Femen сообщают о том, что активистка, поднявшая украинский флаг, находится в отделении полиции в ожидании суда.

Донбасс

В Москве будут судить украинку за сине-желтый флаг над "Газпромом"

Сегодня должен состояться суд над активисткой FEMEN Оксаной Шачко, которая установила украинский флаг над "Газпромом".

"У Оксаны были изъяты документы и мобильный телефон. Уже больше часа с ней нет связи", - заявили в пресс-службе женского движения и отметили, что на данный момент активистка находится в отделении милиции Новочеремушкинского района.

МИД Украины уже выясняет обстоятельства задержания активистки женского движения FEMEN в Москве.

Сегодня

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины